Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Даешь малый бизнес в сельском хозяйстве!
09.03.2011 просмотров: 1581

Как показывает практика последних лет, малый бизнес может сегодня получать развитие не только в крупных городах, но и на селе. Вероятно, своего рода утверждением этой мысли среди населения послужил фильм Первого канала «Не надо печалиться». По сюжету неудавшийся клерк Евгений приезжает в деревню и начинает успешное ведение бизнеса на селе – разводит коров. Действительно, главный пример малого бизнеса на деревенской почве – это создание фермерских хозяйств, ориентированных на производство продукции плодоовощного или животноводческого типа. Продукция сельского хозяйства "подробнее по ссылке-http://www.farmbook.info/ru/agrobirzha/" может принести не меньшую прибыль, чем, скажем, бухгалтерское обслуживание или создание сайтов в большом городе.

Но если начинать с нуля бизнес по производству крупного рогатого скота решится далеко не каждый предприниматель, то разведение птицы – это куда более простое занятие. Так, например, завести небольшую птицеферму - не слишком затратно, однако прибыль от этого предприятия будет вполне ощутимой. Прежде всего, необходимо подготовить здание, в котором будет впоследствии содержаться птица. Для этого его нужно оснастить необходимым оборудованием: кормовым, применяемым для содержания и воспроизводства, а также используемым для выполнения технических работ.

Кормовое оборудование для птицефабрик – это различные поилки и системы подачи зерна. При выборе такого оборудования нужно обращать внимание на его износостойкость и на степень его комфорта для птиц. Дело в том, что даже столь нетребовательное создание, как домашняя птица, при наличии неудобного оборудования может и вовсе отказаться есть или пить, и более того - проявлять агрессию при затрудненном доступе к источникам воды и еды. Наиболее приемлемыми считаются ниппельные и вакуумные поилки.

Оборудование для содержания представлено клетками и даже целыми многоэтажными клеточными батареями, лентами для уборки помета, конвейерами для сброса яиц, системами вентиляции, охлаждения, обогрева. Для водоплавающих птиц, безусловно, нужен доступ к искусственному водоему. Чтобы организовать правильно процесс вывода молодняка, необходимы инкубаторы. Технологическое оборудование для обработки тушек – это линии убоя птицы (могут быть автоматическими и ручными), механизмы для съема перьев, удаления кутикулы, холодильники, дополнительное разделочное оборудование. Для обработки яиц применяются системы по дезинфекции, мойке и их хранению.

Но не стоит полагать, что в поисках всего этого оборудования вам придется провести не один месяц. Сегодня на помощь начинающему сельхозпредпринимателю приходят аграрные биржи. Это удобные сервисы, находящиеся в Интернет-пространстве, которые позволяют покупателям найти любую «экипировку» для своего бизнеса. Кроме того, агробиржа со временем может стать для любого предпринимателя хорошим каналом сбыта своей продукции.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта