Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Монтаж СКС для сетей телеконференций
10.03.2011 просмотров: 1376

Под сетью телеконференций-связи понимается распределенная телекоммуникационная система, состоящая из абонентских устройств, центральных сетевых устройств. Такая телекоммуникационная система обеспечивает аудиовизуальную взаимодействие абонентов сети и совместную работу с документами. Если использовать соединение ISDN (BRI) по стандарту H.320, то при наличии связи со скоростью 128 кбит/с возможна передача видеофрагментов с быстродействием от 10 до 30 кадров в секунду и вдвое большим, чем при модемной связи, размером окна.


Недорогие аппаратные средства для видеоконференций на базе ПК содержат специальные платы, обеспечивающие кодирование / декодирование видео-и аудиосигналов, адаптер, обычно поддерживающий интерфейс BRI, внешние видеокамеры, микрофоны или телефоны. Есть системы чисто программные, но они отличаются более низкой производительностью.


Для подключения к ISDN локальных сетей важно правильно выполнить монтаж СКС "подробнее по ссылке-http://svarka-optiki.ru/article/read/Montazh_setej_SKS_v_Moskve.html", а также в качестве активного оборудования использовать специальные  маршрутизаторы. Настольные приложения для видеоконференций многих производителей позволяют осуществлять обмен видео-и аудиоинформации с одновременным показом графиков и таблиц. Они также имеют средства совместного редактирования документов и передачи файлов.


В качестве примеров приложений, поддерживающих протокол, можно привести: IPSoft Communique, Intel ProShare и др. При этом соединение по интерфейсу BRI осуществляется через АТС (RBX). Для организации многоточечного соединения используется сервер видеоконференций MCU. С помощью шлюза может быть осуществлен доступ к IP-сети. При организации телеконференций через локальную сеть используются сети Ethernet - 10/100 Мбит/с.  Однако качественную видеоконференцию в локальной сети можно организовать в том случае, когда сетевая среда не загружено выполнением других приложений.  Если же поток аудио-и видеоданных телеконференции будет конкурировать с сообщениями электронной почты, заданиями на печать, запуском и закрытием файлов, пересылкой файлов общего и другой информацией, обычно циркулирует в сети, то видеокадры могут поступать в неправильной последовательности, некоторые звуки исчезать,а сообщение искажаться.


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта