Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Ипотечный брокеридж - цели и средства
15.03.2011 просмотров: 1835
   На рынке ипотечных кредитов появилась довольно молодая услуга - ипотечный брокеридж. Данная услуга появилась сравнительно недавно на рынке ипотечного кредитования, но тем не менее с каждым днем появляется все больше предложений в этом направлении. Банков предлагающих ипотечный кредит очень много, также как и самых разнообразных программ ипотечного кредитования и разобраться во всех плюсах и минусах простому потребителю достаточно трудно. Кредитный брокер предоставляет услугу, какой ипотечный кредит "подробнее по ссылке-http://www.vklad-credit.ru/credit-ip.html" взять лучше в соответствии с вашими возможностями. Поэтому ипотечный брокер, по сути, является квалифицированным консультантом, разъясняющим потребителю (заемщику) все условия ипотеки.

   Некоторые считают, что кредитный брокер, который был нанят, для получения ипотечного кредита может повлиять на решение банка для принятия решения. Но на самом деле, это совсем не так. В возможностях брокера найти точное соответствие между требованиями банка и возможностями клиента, с минимальными потерями для клиента. Поэтому миф о том, что кредитный брокер может помочь получить ипотеку, при несостоятельности клиента полностью несостоятелен.

   Если ваша заработная плата составляет около 80 - 90000 рублей в месяц, она является «белой», на что имеется официальное подтверждение, в этом случае ипотека будет с легкостью одобрена банком. Банк с радостью примет вас в свой кредитный портфель. В этом случае, приемлемо будет найти компанию, осуществляющую полный комплекс услуг. В полный комплекс входят следующие услуги: поиск и подбор недвижимости, выбор банка, анализ ипотечного предложения, получения одобрения банком ипотеки. Работая по полной программе можно получить значительную экономию для покупателя недвижимости по ипотечному кредиту и сэкономить тысячи долларов при последующих выплатах.

   Существуют также компании, которые осуществляют брокеридж для клиентов бесплатно. Но, как говориться, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. При получении бесплатной услуги, вы не получаете гарантии, что банк одобрит вам ипотечный кредит. Свой процент за работу, эти компании получают от банков и при работе с данными компаниями можно увидеть сомнительные предложения. Под сомнительными предложениями могут быть предложения, когда от вас не требуют подтверждающих ваш официальный доход документов, или не в полном объеме. Как правило, это компенсируется более высокими процентами по ипотеке и коллекторскими агентствами, сотрудничающими с банком.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта