Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Кредит без поручителей под залог недвижимости в Волгограде.
16.03.2011 просмотров: 3535
При получении кредита очень часто возникает вопрос - кто будет поручителем? Ведь зачастую, имея дружеские отношения с заемщиком, многие с легкостью соглашаются стать поручителем по кредиту. Порой даже возникают такие ситуации, что становится неудобно отказать человеку, которого очень хорошо знаешь. Но деньги есть деньги, поэтому надо быть очень осмотрительным соглашаясь, стать поручителем по кредиту. Почему заемщик, зачастую ищет поручителей по кредиту? Причина банально проста - кредит без поручителей, получить можно, но если банк согласился выдать подобный кредит, он потребует в залог имущество (недвижимость, автомобиль). Поэтому рядовой заемщик, который не хочет рисковать своей недвижимостью или другим имуществом, подсознательно уже на этапе взятия кредита, пытается разделить ответственность. В Волгограде было достаточно много подобных случаев, когда по прошествии определенного времени закадычные друзья встречались в суде и дружбе приходил конец. Этих ситуаций в большинстве своем могло и не произойти, если бы заемщик взял кредит без поручителей, не вводя в заблуждение поручителя по кредиту о своих мотивах, для чего ему необходимы деньги. Поэтому, если к вам обращается даже близкий вам человек, нет ничего зазорного в том, чтобы выяснить в каком банке и на какие цели он берет кредит. Этим шагом, вы сможете защитить себя, вашего друга и ваши отношения от кризисных ситуаций, которые могут возникнуть. Поинтересуйтесь у него, почему он не желает взять кредит без поручителей, если у него есть имущество, которое он может заложить банку, но он этого не делает - значит, он уже заранее не уверен в возврате долга на подсознательном уровне. Также подсознательно он начинает искать жертву будущих обстоятельств, на которую будут переложены все тяготы с возвратом долга. Поэтому проявление малодушия со стороны поручителя и нежелания взять на себя ответственность со стороны заемщика, чревато серьезными последствиями.

Кредит без поручителей в Волгограде, выдается в основном либо на покупку недвижимости (ипотечный кредит), на покупку автотранспорта. Ипотечный кредит в Волгограде, выдается под залог приобретаемой вами недвижимости, в этом случае вам нет необходимости искать поручителей по кредиту. Но недвижимость будет находиться в залоге у банка, до тех пор, пока вы не выплатите свой долг банку. Радужные перспективы ипотеки, не всегда остаются такими же впоследствии. Помните, банк это не ваш родственник или друг, который может понять ваши трудности, которые могут возникнуть в связи с выплатой долга. В этом случае вы рискуете остаться без квартиры и денег, как правило, банк реализует заложенное имущество по цене ниже рыночной. При несостоятельности заемщика, банк сам реализует недвижимость, чтобы покрыть все понесенные им затраты, возможно вам что-то и перепадет. Вы не можете продать свою квартиру, также как и сделать перепланировку в ней. Также вам придется застраховать недвижимость, это будет требование банка. Расходы при оформлении ипотечного кредита зачастую равны 9-10% от суммы первоначального взноса. В эти расходы входит: нотариус, рассмотрение заявки банком, банковский сбор при выдаче кредита, также услуги агентства недвижимости осуществляющего подбор недвижимости. Кредит под покупку автотранспорта, также выдается под залог приобретаемого вами транспортного средства. Вы будете вынуждены по требованию банка застраховать машину по КАСКО, а это довольно приличная сумма, которую придется платить вплоть до погашения кредита. В последнее время в Волгограде наблюдается прирост в такси дорогих машин, на которых обычно ездили менеджеры среднего звена. Ситуация сложилась так, что приобретатели дорогих машин, в период приобретения в кредит транспорта имели высокую и стабильную зарплату. Впоследствии потеряв высокооплачиваемую работу, им приходится работать таксистами только для того, чтобы вовремя осуществлять платежи по кредитам. Поэтому, несмотря на обилие рекламы в СМИ, которая предлагает жить хорошо уже сегодня, стоит здраво рассудить и о завтрашнем дне. Как вам лучше жить? Спокойно в скромной квартире и ездить на автомобиле, который немного похуже, чем у соседа, либо вкладывать море энергии и нервов, поддерживая имидж построенный вами себе.

Данная статья не является рекламой или антирекламой, она отражает действительность, которая происходит в обществе. Ведь не деньги портят человека, а его отношение к ним. Взять кредит без поручителя в Волгограде, это нормально, но при одном условии - это должно быть действительно ваше желание, а не навязанное вам извне. В этом случае у вас не возникнет проблем с выплатами, а если и возникнут, вы их легко преодолеете.

Источник: credit-uprava.ru "подробнее по ссылке-http://credit-uprava.ru"
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта