Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Инвестиционный проект покупки земли в Самаре
05.04.2011 просмотров: 1317

На данный момент ни один инвестиционный проект не может начать осуществляться без тщательной проработки на контроль рисков, прогнозируемость, стабильность ресурсной базы и ликвидность. Касается это и такой сферы деятельности, как строительство складских центров класса «А». Интересным фактом является то, что компания «Бриз», входящая в группу компаний «КировЛесПром», планирует к реализации в ближайшее время строительство крупного Логистического центра недалеко от завода российской пивоваренной компании «Балтика».

 

Данный проект является весьма ликвидным, так как земельный участок в 12.65 гектар, на котором будет расположен Логистический центр, находится всего в 9 километрах от городов Самара и Кинель и недалеко от оживленных транспортных артерий «Москва-Волгоград» и «Самара-Бугуруслан». Кроме этого недалеко от Логистического центра находятся поселки Домашка, Малая Малышевка, Спиридоновка, Бобровка, Богдавновка, Усть-Кинельский, Красноармейское, которые вполне могут стать весомыми источниками трудовых ресурсов для будущего логистического центра.

 

Стабильность ресурсной базы будущего логистического центра обеспечивается серьезным дефицитом складских помещений в Самаре и дороговизной земли в черте города. Данный факт привел в итоге к тому, что сегодня те, кто хочет купить участок в Самаре, все чаще рассматривают различные варианты за пределами города. Дополнительные гарантии стабильности ресурсной базе логистического центра придает наличие всех необходимых коммуникаций, без которых полноценная деятельность бизнеса сегодня просто невозможна, удобный ландшафт земельного участка, который представляет собой равнину, где отсутствуют любые археологические памятники. Это позволяет гарантировать быстроту проведения всех работ и минимальные затраты при строительстве. Ну и, конечно же, нельзя не учитывать имя компании, у которой уже сегодня арендуют складские помещения такие солидные компании, как «Балтика», «Копейка», «Нестле», «Россия», «Техносила» и другие.

 

Все это в совокупности дает строительству уверенность в том, что будущий логистический центр будет прибыльным. В данный момент купить землю в Самаре, в том числе и описанный выше участок, при наличии необходимых средств не представляет особой сложности. Детально информацию об участке, включая фотографии, цены и комментарии владельца, можно получить на сайте http://www.anmagnat.ru/34 "подробнее по ссылке-http://www.anmagnat.ru/34".

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта