Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Особенности выбора офисного помещения
05.04.2011 просмотров: 1272

Современные офисные помещения можно разделить на три группы. Перелистывая объявления о сдаче площадей в аренду, вы видите отметки «А», «В» и «С». Что это значит?


Каждый класс имеет отличительные особенности. Чтобы не ошибиться с выбором, их необходимо знать. Обратите внимание на местоположение здания, его качество (состояние фасада, уровень отделки, наличие лифтов и оформление центрального входа). Также имеет значение качество менеджмента (наличие дополнительных услуг для компаний-арендаторов, наименование управляющей компании).


Если вами планируется регистрация ООО – юридической компании, то наверняка хочется подтвердить свой статус за счет офисного помещения. В таком случае подойдут здания класса «А» и «В». Первые отличаются наличием системы центрального кондиционирования, охраняемой автостоянки, системы принудительной вентиляции и оптико-волоконной связи. В таких офисных зданиях также имеется общая охрана, оконные конструкции выполняются из поливинилхлорида.


Площади класса «А» оснащены современными лифтами, системами охранной и пожарной сигнализации. Их отличает профессиональный менеджмент, расположение в центральной части города, широкий перечень предоставляемых услуг, полная безопасность бизнеса. К помещениям класса «А» относят здания, построенные позже 1999 года, выполненные как отдельно стоящие специализированные офисные здания.


Площади класса «В» обойдутся арендатору немного дешевле. В таких зданиях имеются лифты, системы принудительной вентиляции, воздушного кондиционирования, пожарной и охранной сигнализации. Такие строения перенесли реконструкцию или были возведены с хорошим качеством строительных работ. Помещения имеют уплотненные окна. Офисное здание является отдельно стоящим и обладает хорошим местоположением.


Если на горизонте компании ликвидация общества с ограниченной ответственностью "подробнее по ссылке-http://www.urfact.ru/dissolution/", то мы рекомендуем сэкономить средства и выбрать офисное помещение класса «С». В данном случае здание оснащено лифтами, если оно имеет более трех этажей. Его внешний вид находится в достаточно хорошем состоянии, в некоторых помещениях расположены системы кондиционирования. Окна являются деревянными, вентиляция – пассивной. В таких офисных зданиях производится косметический ремонт. Они имеют достаточно удобное местоположение в городе.


Чтобы правильно снять офис, необходимо следовать нескольким простым правилам. Перед принятием решения соберите максимально подробную информацию о том офисном помещении, которое вам предлагают; о районе, в котором оно расположено; о настоящем владельце площадей. Это необходимо, чтобы не стать жертвой мошенников и не потерять собственные деньги. Располагая достоверной информацией, вы сможете уверенно вести себя с деловыми партнерами и быть уверенным в чистоте документов.


Кроме того, постарайтесь тщательно изучить рынок коммерческой недвижимости вашего города. В таком случае вы будете владеть информацией о скидках, благоприятных условиях аренды и покупки площадей, которые можно получить в данный момент. Если будете вести переговоры грамотно и аргументировать предложения, то добьетесь установления оптимальных условий аренды/покупки помещения.


Наконец, внимательно слушайте риелторов. Они обладают достаточным опытом, поэтому могут проследить положительные и отрицательные моменты рынка недвижимости.


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта