Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Тенденции развития Рынка недвижимости Болгарии
18.04.2011 просмотров: 1560

По данным информационного анализа, полученного в ходе исследования Национального агентства статистики за последние десять лет, цены на недвижимость в Болгарии "подробнее по ссылке-http://www.buy-bulgaria.ru/" поднялись почти на 200%. Свое влияние на ситуацию особенно остро оказал кризис 2000 – 2008 г.г., во время которого наблюдался непрерывный рост цен на жилье.  И только к началу 2009 начал наблюдаться их постепенный спад.


Несмотря на это цены на болгарскую недвижимость по европейским меркам считаются одними из самых низких, особенно после пережитого кризиса. На примере столичных цен можно видеть, что средняя цена одного квадратного метра в столице Болгарии Софии составляет €800, а купить дом в Болгарии не составит особых материальных затрат. Даже потоки мировых капиталов не особенно затронули болгарский рынок недвижимости, который где-то на половину – год отстает от последних мировых процессов и тенденций. Все активные притоки иностранных капиталов, поступающих в Болгарию, да и во всем мире  за последние 10 лет, были направлены только сделки с недвижимостью. И лишь теперь, все участники рынка словно успокоились и ожидают его плавное движение вперед, вполне соизмеримое с общемировым развитием, и в частности Болгарии.


Уже нет максимальных прибылей и быстрых оборотов, больших спросов и предложений на квартиры и у желающих появилась возможность дом в Болгарии купить в спокойной и без ажиотажной обстановке, гарантирующей приятный и удачный выбор. Цикличность рынка недвижимости Болгарии позволяет наблюдать как его подъем, так и падение, что свидетельствует о непрекращающемся интересе к нему со стороны инвесторов и тенденции к дальнейшему развитию. Отсутствие исторических данных о болгарском рынке недвижимости не позволяет делать долгосрочных прогнозов и планов на ближайшие несколько лет. Остается лишь наблюдать за дальнейшим развитием хода событий и составлять краткосрочные прогнозы.


На сегодняшний день, существует вероятность прийти не просто к существенному понижению цен на недвижимость в Болгарии, а к их самой нижайшей позиции.  Но все же, рынок стабилизируется, и уже в этом году эксперты вновь делают прогнозы на рост объема сделок и, соответственно, незначительное повышение цен, примерно 2-5% . Но все это опять же при правильно взятом курсе на экономическую стабильность и отсутствии глобальных мировых потрясений, как экономических, так и политических.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта