Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Теплоизоляция на основе минеральной ваты
22.04.2011 просмотров: 1114
  Главной целью теплоизоляции  является создание комфортабельных условий внутри жилого помещения. В летний период должна обеспечиваться прохлада, а зимой - тепло. Для выполнения этой задачи необходимо, чтобы теплоизоляционные материалы обладали определенными свойствами. Сегодня наверно уже не осталось строительной компании, которая не осуществила бы создание сайта и на его страницах не рассказала бы о важности теплоизоляции в конструкции здания.    
 
   Самые важные свойства - это гидрофобность и паропроницаемость, способствующие эффективному выведению паров из помещений наружу.  Теплоизоляционные материалы, выпускаемые в наше время, производят на основе экологически чистого пористого материала -  минеральной ваты. Данный материал, полученный в результате плавления базальта,  обладает волокнистой структурой. Именно поэтому, если влага, которая, как известно, отличается большой теплопроводностью, будет собираться в порах материала, то его теплозащитные качества значительно ухудшатся.
 
   Еще одним важным свойством минераловатных утеплителей является негорючесть.  Данные материалы способны выдержать температуру до 1000  градусов!  При этом они не загораются и, кроме того, существенно замедляют распространение огня внутри помещения, а это, в свою очередь, препятствует разрушению главных конструкций.
 
  В течение всего срока эксплуатации теплоизоляционного материала наблюдается отсутствие усадки.  Способность сопротивления к механическим воздействиям называется «устойчивость к деформации». Процесс деформации утеплителя приводи к уменьшению объема воздушной прослойки, которая находится внутри волокон, а, следовательно, ухудшаются и его эксплуатационные свойства.
 
   Благодаря пористой структуре минеральная вата, обладает отменными звукоизоляционными свойствами. Она препятствует распространению шумов, даже если строение имеет очень тонкие стены (например, в качестве основного материала использован стеновой профнастил "подробнее по ссылке-http://profnastil.vrk1.ru"), а также значительно сокращает время реверберации, понижая при этом уровень шума в здании.



Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта