Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Сертификация, метрология и система стандартизации
26.04.2011 просмотров: 1727

С целью контроля, взаимного сотрудничества в мире создана система, которая позволяет строго следить за соблюдением общепринятых рамок в производстве. 
Сертификация "подробнее по ссылке-http://tso.su" служит подтверждением соответствия качеству и характеристикам стандарта для производимых товаров и услуг. Эта система работает через процедуру получения определенного сертификата на выпускаемую продукцию или услуги. Сертификация есть обязательная, а также добровольная. Она служит повышению конкурентоспособности продукта.


Метрология занимается измерениями физических величин, обеспечивает их единство. Основные задачи, определяются над созданием общих подходов и теории измерений, образованию системы единиц физических величин, разработке, стандартизации методов и средств измерений, созданию эталонов, образцовых средств измерений.


Участниками этой всеобщей системы контроля являются: международные организации, государственные органы, испытательные лаборатории, производители товаров и услуг.


Международная организация по стандартизации (ISO) занимается выпуском стандартов и сертификатов. Деятельность ИСО направлена на все области, исключая электротехнику и электронику, которые относятся к Международной электротехнической комиссии (IEC). ИСО решает задачи в содействии развития стандартизации для возможностей обмена товарами, услугами между странами. Она является самой влиятельной международной организацией. В эту организацию входят большинство стран мира.


Международный Союз Электросвязи (ITU) имеет статус агентства ООН, его деятельность направлена на стандартизацию электросвязи, телекоммуникаций.


Международная электротехническая комиссия (IEC) занимается стандартизацией электронного и электротехнического оборудования.


Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации (Ростехрегулирование) — является уполномоченным государственным органом по координации, управлению системой стандартизации, сертификации, метрологическому надзору, контролю России.


Сейчас потребитель имеет право получить достоверную информацию о товаре, его качестве. Ведь по внешней оболочке товара не всегда можно дать соответствующую оценку. Для получения объективных доказательств соответствия продукции служит стандартизация, а так же сертификация.


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта