Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Москва или Подмосковье?
26.04.2011 просмотров: 1487

Перед многими семьями, решившими приобрести квартиру, встает вопрос: что же выбрать — Москву или Подмосковье? У каждого варианта есть свои плюсы и минусы; давайте рассмотрим все аргументы.


Если для вас определяющим фактором при покупке квартиры является ее стоимость, то выгоднее купить квартиру в Подмосковье. Сэкономив на разнице московских и подмосковных цен на квадратные метры вы получите в Подмосковье более просторное жилье. И, скорее всего, качество дома будет на порядок выше, нежели то, что вы получите в столице за аналогичную сумму. Так что решение в пользу пригорода в этом случае будет весьма оправданным.


Актуальный вопрос — месторасположение. С одной стороны, Москва — это круглосуточные пробки и абсолютная перегруженность инфраструктуры. В Подмосковье таких проблем нет. С другой стороны, вам предстоит утренняя дорога до Москвы (если, конечно, вы работаете в столице), а это тоже постоянные пробки и возможные опоздания на работу.


Очевидно, что месторасположение вашей будущей квартиры чрезвычайно важно, поэтому следует хорошенько взвесить все «за» и «против».

Нельзя не затронуть тему экологии. Квартиру вы приобретаете на долгие годы, поэтому где вы эти года проведете — среди заводских труб или в окружении природы — решать вам. Казалось бы, с этой точки зрения недвижимость в Подмосковье значительно выгоднее, чем в Москве. На самом деле огромной разницы нет: все зависит от района, от наличия в непосредственной близости предприятий (коих в Подмосковье достаточно много), розы ветров. Запад Москвы с точки зрения экологов даже чище, чем восточный пригород.


Инфраструктура Подмосковья сегодня развивается семимильными шагами и при возведении жилых комплексов сразу же строятся и детские сады, и школы, и спортивные учреждения; тут же расположены и крупные гипермаркеты. Но в Москве инфраструктура развивалась на протяжении многих лет (и гораздо активнее, чем в Подмосковье), развивается и сейчас. Поэтому отыскать хорошее медицинское учреждение или нужный магазин в столице все-таки легче. Агентство элитной недвижимости "подробнее по ссылке-http://www.miel.ru/elite/" в Москве легче подберет варианты жилья для клиента, если есть необходимость наличия в непосредственной близости тех или иных заведений.

Одним из существенных недостатков Подмосковья является транспортная доступность. Сразу обдумайте, как вы будете добираться на работу и домой. В идеальном варианте в этот город должно вести широкополосное шоссе с хорошей пропускной способностью; не лишним окажется и отлаженное железнодорожное сообщение.


На чем бы вы не остановились — на столице или на пригороде, важно правильно оформить сделку, учтя все юридические тонкости. И в этом вам поможет надежное агентство недвижимости.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта