Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Положение дел на испанском рынке недвижимости
27.04.2011 просмотров: 1249

За последние десятилетия испанский рынок недвижимости развивается очень экспрессивно, поскольку после каждого потрясающего роста наступает обязательное падение. В настоящее время происходит именно восстановление после спада и рост выгодных предложений.


Агентства недвижимости и застройщики Испании контролируют легальность процедур продажи недвижимости. Кроме того, даже без значительных финансовых вложений любой инвестор сможет приобрести в собственность срубы домов из оцилиндрованного бревна с земельным участком.


Больше всего интерес иностранных покупателей привлекает испанская недвижимость от застройщика. На рынке существует масса таких предложений по продаже новехоньких вилл, домов и квартир под ключ. Конечно, существуют факторы, влияющие на цену недвижимости. И в первую очередь это месторасположение – близость к морю, пляжу. А жилье в обустроенных районах пользуется еще большим спросом и делает сделку гораздо прибыльней.


Специалисты советуют не терять осторожности и бдительности, выбирая недвижимость в Испании. Необходимость погашения банковских долгов вынуждает кредитополучателей скорее продать жилье под ключ в менее благополучных и непригодных для жилья районах. Такая недвижимость пользуется худшим спросом и это ведет к снижению ее первоначальной стоимости на 40%.


В интернете полно объявлений-акций о том, что новое хорошее жилье в Испании стоит столько же, сколько квартира в России. Кругом предлагаются экономные варианты, т.е. недвижимость низкого качества в провинциальных испанских городах без развлекательных заведений, моря и с более жарким климатом. Навряд ли такой вариант заинтересует уважающего себя покупателя, тем более, что и а аренду такое жилье сдавать не очень выгодно, поскольку в таких районах, как правило, туристы, представляющие собой главный источник доходов, большая редкость. Некоторые люди в связи с этим предпочитают самостоятельно вести строительство домов из сруба "подробнее по ссылке-http://www.psp-sad.ru" в понравившемся им районе, чтобы обезопасить себя от возможного обмана.


Поэтому советуется сначала обратиться к опытным специалистам с отличной репутацией, изучить и осмотреть понравившийся объект, и не забывать, что за хорошую недвижимость придется заплатить гораздо больше. Перед покупкой объекта необходимо для начала лично его осмотреть. А для этого потребуется открыть в Испанию въездную туристическую визу. Это займет всего 3-4 дня. Консульство может отказаться от предоставления визы, не поясняя причины. Это не считается нарушением прав туристов, и приведет только к потере уплаченного ранее консульского сбора. Но если была правильно оформлена вся необходимая документация, заявителю ни о чем не придется беспокоиться, и он получит визу уже после первого заявления.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта