Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Особенности покупки загородной недвижимости в зимнее время
29.04.2011 просмотров: 1338

Лучше всего, приобретать загородный дом  зимой. В этом случае вы сможете увидеть все недостатки и недочеты предлагаемой недвижимости.  Кроме того в осенне-зимний период стоимость жилья значительно ниже, чем летом. Поэтому к поиску лучше всего приступить в начале осени.


Пик продаж загородной недвижимости приходится на январь. Все дело в том, что на январь приходятся праздничные каникулы и люди могут спокойно заняться выбором и покупкой загородного дома. Свободное время позволит подойти к выбору недвижимости со всей тщательностью, а также без спешки оформить все необходимые документы. Как отмечают специалисты загородного рынка недвижимости, до 2009 года спрос в зимнее время существенно падал и приходил в норму только к лету. Но затем ситуация изменилась, люди пришли к пониманию того, что приобрести дом зимой гораздо выгоднее и дешевле.


Риэлторы и специалисты рынка недвижимости советуют при покупке жилья совершить осмотр поздней осенью или зимой. И независимо от того, что это - быстровозводимые здания в спальном районе или элитная загородная недвижимость, вы сразу же сможете увидеть все недостатки. Зимой можно увидеть, как работает отопление, как утеплен сам дом, не течет ли крыша, достаточно ли освещения в комнатах, есть ли сырость и плесень на стенах. Все эти нюансы вы не сможете увидеть летом.


Конечно, все недочеты вы увидеть не сможете, и вам придется смириться с тем, что некоторого ремонта новая недвижимость потребует. Но что бы свести к минимуму возможные затраты на переделку, на предварительный осмотр с собой нужно взять опытного специалиста-строителя. Он укажет вам на детали, которые не заметили, а продавец, естественно о них умолчал. Так же надо тщательно изучить все имеющиеся документы. Вполне вероятно вы обнаружите ошибки и неточности. Этот этап требует определенной внимательности, так же, как и создание сайта. Все дело в том, что после завершения сделки, ошибку в документах исправить очень сложно.


Сейчас загородная недвижимость вблизи крупных городов по стоимости ненамного уступает хорошей квартире в центре города. Поэтому уделите внимание каждой детали. Обнаруженные недостатки помогут снизить цену.


Попросите хозяев показать счета за свет, воду, газ, канализацию, тщательно ознакомьтесь с ними. Даже если вам очень понравился какой-либо вариант, не спешите прекращать поиски в течение примерно двух недель. Вполне вероятно вам предложат существенную скидку или вы найдете что-то лучшее.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта