Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
АН "Волжская недвижимость"
15.10.2008 просмотров: 2727
АН "Волжская недвижимость"
Компания «Волжская Недвижимость» основана 22 ноября 1999 года. С самого основания и по сегодняшний день, главным критерием в работе остаётся честность и порядочность в отношении клиентов и партнёров. В 2005 году «Волжская недвижимость» стала одним из учредителей некоммерческого партнерства «Ассоциация риэлторов Волжского», целью которого было содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе развития законодательной и нормативной базы. А уже в 2007 году директор «Волжской недвижимости» Анатолий Егоров был избран председателем ассоциации.

 

2008 год стал годом расширения: для удобства клиентов открылся второй офис в 18 микрорайоне, расширился спектр услуг (теперь сотрудники компании помогут с приватизацией дачных участков, найдут выгодное предложение по аренде, предложат варианты ипотеки), значительно увеличилось количество объектов – теперь есть предложения по коммерческой недвижимости, дачи, гаражи.

Сегодня «Волжская недвижимость» - компания с  удачным опытом на рынке нашего города и кристальной репутацией. Персонал – молодые высококвалифицированные специалисты. Их подготовка обеспечивает возможность оказания полного спектра услуг в сфере недвижимости: консультирование клиентов по вопросам недвижимости, продажа и покупка объектов, сдача жилой и коммерческой недвижимости в аренду.

Компания «Волжская недвижимость» проводит рекламные компании через многотиражные СМИ, что позволяет агентству широко освещать свою деятельность. Благодаря этому, «Волжская недвижимость» имеет возможность выхода на аудиторию свыше 300 тысяч человек.

Знание коньюктуры местного рынка недвижимости позволяет донести информацию в нужную целевую аудиторию, обеспечив максимальную отдачу от вложенных в рекламу средств.

Компания проводит всю предварительную работу по консультированию обратившихся клиентов, а так же оформлению договоров. «Волжская недвижимость» гарантирует своим партнерам и клиентам  чистоту отношений, а так же оперативность решения любых возникающих вопросов.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта