Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Командировка - город Казань.
05.05.2011 просмотров: 1421
   В предыдущей статье, мы рассматривали варианты временного проживания в городе Брянск и проводили сравнительный анализ цен, между гостиницами Брянска и гостиницами домашнего типа. В сегодняшней статье мы не будем обсуждать преимущества и недостатки дорогого и дешевого проживания, а сделаем краткий обзор по кратковременному проживанию в городе Казань, на европейском уровне обслуживания. Речь пойдет о гостинице Ибис, проживая в которой, можно совместить деловую поездку с приятным отдыхом в центре Казани.

   Гостиница Ибис, относится к трехзвездочным отелям европейского класса и находится в центре Казани. Отличительной чертой отеля, является новизна постройки здания, которое было построено несколько лет назад, в соответствии со стандартами сети отелей Ибис. На сегодняшний день, по миру находится 900 отелей, которые входят в сеть Ибис. Бронирование номеров в гостиницах Казани "подробнее по ссылке-http://ibiskazan.ru" можно произвести, посетив, официальный сайт Ибис в Казани. Путем несложного оформления заявки на сайте Ибис, вы получите на свой адрес электронной почты уведомление, в котором будет исчерпывающая информация по вашей заявке.

   Стоимость стандартного номера в гостинице Ибис составляет от 2500 до 3500 рублей в сутки. Номер класса «Люкс» соответственно стоит от 4500 до 5500 рублей. Все без исключения гостиничные номера, снабжены прямой телефонной линией и бесплатным доступом в интернет.
  




   Особое внимание стоит уделить ресторанному комплексу гостиницы Ибис в Казани. Режим работы 24/7, позволяет воспользоваться услугами изысканной кухни, 24 часа в сутки. В меню кухни входят не только национальные блюда, но и блюда средиземноморской кухни, которые являются неизменным атрибутом сети отелей Ибис по всему миру.

   Также можно отметить то, что гостиница Ибис, имеет удобное месторасположение относительно достопримечательностей Казани, которыми можно полюбоваться как в дневное, так и в вечернее время. Рядом с гостиницей находится мусульманская мечеть Кул-Шариф и Благовещенский собор, от центрального стадиона гостиницу отделяет буквально пятьсот метров, а от речного порта около двух с половиной километров. Близость речного порта, может порадовать любителей водных прогулок по Волге, которые предлагаются в теплое время года.

Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта