Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Продам квартиру в Волгограде быстро и красиво!
23.05.2011 просмотров: 1414

Предпродажная подготовка объекта имеет очень большое значение. К сожалению, не все продавцы это хотят понимать и руководствуются принципом: «Какая разница, какие у меня обои и сантехника — новый хозяин все сделает по-своему». Что проще: подал объявление «продажа квартир в Волгограде "подробнее по ссылке-http://volgograd.irr.ru/real-estate/apartments-sale/"», да и жди?

Да, это правда, что каким бы «евро» ни был сделанный вами в квартире ремонт, особенного влияния на цену он не окажет. Это факт. Конечно, если именно ваш вкус устроит покупателя, он заплатит больше, но эта сумма не покроет всех ваших затрат.

Но, с другой стороны, нужно учитывать психологический аспект, имеющий место в деле купли-продажи. Иногда потенциальный покупатель, только зайдя в подъезд дома, уже останавливается у лифта и категорически отказывается подняться на этаж вашей квартиры — мусор, крики из дверей соседей, окурки на лестнице, неприятные запахи из углов… Да, к сожалению, эти внешние факторы могут сыграть с вами плохую шутку — квартиру в таком окружении продать дорого практически невозможно. Да и недвижимость в Волгограде— не дефицит. Она уйдет дешево и только тому, для кого подобное состояние дома является нормой проживания.

Но это не наш вариант, у нас в подъезде на подоконниках стоят горшки с геранью, на окнах — занавесочки, подъезд только что вымыла уборщица, на лавочке бабульки-охранницы. Если с ними договоритесь, шоколадку к чаю принесете, они еще и зазывалами поработают — пригласят покупателя скорее вселяться в ваш дом, расскажут, как тут хорошо, тихо и дружно.

А дальше идем в квартиру. Вы давно уже ее сдавали квартирантам, семье с маленькими детьми и собаками, поэтому обои ободраны и изрисованы, унитаз непонятного цвета, плита покрылась коркой от манной каши… Стены-то целы, дом в центре города, парк рядом, транспорт под боком… Но!!! Покупатель зажимает нос прищепкой и старается скорее покинуть этот гадюшник. И даже не пытайтесь его остановить — не получится, он жить в такой квартире за сумму, что вы назначили, не согласен.

Совет: ноги - в руки, бегом в хозяйственный магазин! Покупаем дешевые, но светленькие обои в мелкие зеленые листики, краску или лак для дверей и пола. А теперь всей семьей приходим на субботник: хорошими чистящими средствами все вымываем, отскребаем, освежаем стены весенними обоями, выбрасываем весь хлам из кладовок, сжигаем во дворе или раздаем соседям старую разваленную мебель, у сияющей газовой плиты вешаем чистенькое вафельное полотенце в цветочки и, постепенно выдвигаясь к входной двери, красим все, все, все!

Через пару дней, когда покупатель вытрет ноги о лохматый новенький коврик на площадке и войдет в свежую, красивую квартиру, назад выходить из нее он просто не захочет! Красиво, быстро и выгодно всем!

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта