Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Россиянин стал главным риэлтером мира
26.05.2011 просмотров: 1582

Международная федерация организована в 1954 году. В настоящее время она объединяет национальные ассоциации недвижимости девяноста стран мира. Впервые за весь период существование президентское кресло занял выходец из России.


Александр Романенко занимается недвижимостью с 1993 года — с момента основания корпорации «Адвекс. Недвижимость» в родном Санкт-Петербурге. На сегодняшний день корпорация имеет филиалы в крупных городах России и активно сотрудничает с десятью государствами. В том же, 1993 году, в Петербурге была организована городская ассоциация риэлтеров, одним из основателей которой выступил Романенко.


Новый президент FIABCI имеет опыт работы брокером по недвижимости в Калифорнии. В 2003 году там же, в Америке, Александр Романенко окончил институт недвижимости. По словам Романенко, во всех развитых странах работа в сфере недвижимости считается престижной. Поэтому профессиональной подготовке специалистов по недвижимости за рубежом уделяется особое внимание.


В то же время, одной из основных проблем российского рынка недвижимости президент федерации называет низкий уровень подготовки большинства риэлтеров. По его оценке, лишь 10 процентов российских специалистов по недвижимости можно назвать профессионалами.


Александр Романенко считает, что первопричины проблемы следует искать в свободном доступе в профессию. Если в авторитетных агентствах кандидаты на вакансии "подробнее по ссылке-http://hh.ru/" проходят жесткий конкурсный отбор, то большинство новообразованных агентств принимают на работу людей с улицы — без опыта и имеющих отдаленное представление о должностных обязанностях и особенностях работы на рынке недвижимости. Отсюда и низкое качество предоставления услуг, неудовлетворенность потенциальных покупателей.


Приоритетной задачей главный риэлтер мира считает повышение образовательного и профессионального уровня специалистов, необходимость регулярного повышения квалификации действующих агентов по недвижимости — в соответствии с тенденциями и критериями европейского и мирового рынка недвижимости. Первой ступенью на пути к реализации намеченного может стать обязательное базовое образование, подтвержденное соответствующим дипломом или сертификатом. Ведь специалистам по недвижимости потенциальные покупатели и продавцы доверяют жилье — материальную собственность. Поэтому риэлтеры должны регулярно подтверждать свою квалификации путем тестирования или сдачи экзаменов.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта