Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Покупаем «правильный» дом в деревне
31.05.2011 просмотров: 1328

Завелись «лишние» деньги, и сразу захотелось на хорошем автомобиле в пятницу выехать из удушливого города в свой шикарный загородный дом в живописном месте у реки? Нормальное желание! Имеете полное право!

Да, вариант идеальный — когда можно себе позволить и то, и другое. А если нужно сделать выбор между машиной или домом, что выберете? Совет от агента недвижимости — вкладывайте деньги в то, что не движется, в дом! Не прогадаете, это точно. И пусть рядом с вами, как нарочно, идет бойкая сезонная продажа автомобилей в Ростове-на-Дону, где вы, к примеру, живете, не поддавайтесь — машина сегодня есть, завтра — нет, уже на второй день пользования она становится дешевле процентов на двадцать, а дом и земля, наоборот, с каждым годом только ценнее.

Все? Решили? Не обращая теперь внимания на объявление «продажа квартир в Ростове-на-Дону», ищем другое — «продажа загородной недвижимости».
Никогда не покупайте дом только по симпатичному фото — фотографировали выгодный ракурс при выгодной погоде, конечно. Читайте внимательно описание, обращая внимание на самое главное для загородного проживания. Это — удаленность от города, наличие вблизи (максимум 2-4 км) леса и озера или речки. Также — размеры участка (если вы собираетесь разводить огороды, это важно, если играть на лужайке в гандбол, берите хоть и шесть соток — хватит), год постройки дома, материал стен, полов, крыши. Еще бы неплохо иметь хотя бы по улице газ и воду — мало ли, может, на пенсии вовсе туда переберетесь вместе с любимой кошкой.

И только, изучив «биографию» объекта недвижимости, заочно уже решив, что именно такой дом вам и нужен, отправляйтесь на просмотр. Захватите обязательно небольшой задаток — если дом на самом деле так хорош, не рискуйте, не упускайте, дайте сразу какой-то задаток. Это можно сделать и напрямую под расписочку при небольшой сумме. Потом уже агентство недвижимости подкорректирует отношения покупатель – продавец. Они — специалисты, продажа недвижимости в Ростове-на-Дону "подробнее по ссылке-http://rostovnadonu.irr.ru/real-estate/" — их работа.

На что нужно обязательно обратить внимание при осмотре дома и окрестностей? Изучите на подробной карте - нет ли рядом фермы или вредной промзоны; если водоем рядом, загляните в цоколь или подвал — узнайте, не подтапливает ли паводком ваше жилище; поинтересуйтесь инфраструктурой, без которой вам не обойтись; узнайте, как часто ходит транспорт; полностью проверьте историю дома, чтобы однажды не пришел к вам «умерший» наследник; попросите знакомого строителя проверить качество пола, стен и крыши.

Если вы учтете хотя бы эти советы, ваша покупка будет удачной и прибавит вам и настроение, и много лет здоровой деревенской жизни.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта