Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Строительство – что это?
24.06.2011 просмотров: 1022

У каждого на слуху слово «строительство». Но знаем ли мы в точности, что именно оно означает? Нередко строительство путают с мелким ремонтом либо просто уборкой помещения, но что же такое строительство и строительный инструмент "подробнее по ссылке-http://egasmile.by/node/88", давайте разберёмся поподробнее.

профессиональный инструмент

В широком смысле слово «строительство» означает возведение новых зданий, сообрfжений построек и проведение иных строительных работ, таких как: капитальные ремонты домов, реконструкция зданий, реставрация и реновация старых построек исторического значения. Строительство не может протекать индивидуально, поэтому требует командной работы следующих лиц:

  1. Инвесторы – лица, которые вкладывают свои вложения в проведение строительных работ. Проще можно было бы сказать, что с помощью инвесторов поддерживается финансирование всего процесса, включая затраты на материалы, транспорт и зарплаты рабочим. Государственное строительство инвестируется сами же государством, но при возникновение частного строительства инвесторами становятся частные лица.
  2. Застройщики. Застройщиками могут быть как физические . так и юридические лица, которые обеспечивают принадлежность им земельного участка, на котором проводятся строительные работы либо реконструкции старых строений. Также на их лежит подготовка документальной базы проектов и других инженерных изысканий.
  3. Заказчики. Специальные лица, нанятые инвесторами, которые обеспечивают выполнение их планов и реализацию инвестиционных проектов. Они не уполномочены выходить за рамки договора и строго следят за точным его выполнением. В некоторых случаях сами инвесторы могут быть заказчиками. Когда же заказчики не являются инвесторами, тогда их полномочия ограничиваются в рамках государственного контракта и договора.
  4. Подрядчики. Этими людьми могут быть как физические, так и юридические лица, которые работают по договору подряда или другому муниципальному контракту.
  5. Профессиональные научные или творческие организации либо же международные организации, заинтересованные в строительном процессе.
  6. Государство. Оно является определяющим аппаратом всей строительной политики. С помощью его происходит регулирование как правовое, так и техническое.

В случае же возведения частного дома, все вышеизложенные органы может исполнять один человек, который является как инвестором, так застройщиком, заказчиком и подрядчиком. Одним из важных инструментов, при возведении дома своими силами, является измерительный инструмент Egamaster, который позволит правильно и точно обеспечить строительные расчёты и наладить дальнейшую работу.

 


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта