Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Дом за городом
08.07.2011 просмотров: 1422

Разве есть люди, кому не нравится иметь домик за городом? В нем можно прекрасно отдыхать, общаясь с природой, а по вечерам смотреть сериал Обручальное кольцо онлайн в уютной, красивой гостиной. Не стоит верить слухам, что деревянный загородный дом – это дорогая несбыточная мечта. Если внимательно рассмотреть цены на рынке недвижимости, то их гибкость становится очевидной. Даже на сами дома цены могут быть разными, а тем более на способ их получения: покупка готового сруба, самостоятельное строительство, вторичное жилье и т.д.


С точки зрения экономии финансов на сегодняшний день популярностью пользуются строения из деревянного бруса. При этом отличные свойства древесины не теряются, дома получаются качественными, экологически чистыми, сохраняющими в помещении превосходный микроклимат. Брус не только экономически выгодный материал, но и очень красивый. Готовый продукт не нужно дополнительно отделывать ни внутри, ни снаружи, что существенно экономит средства без ухудшения внешнего вида постройки.


Если решение выстроить из бруса принято, то лучшим временем для этого процесса является зима, потому что древесина в этот период не впитывает влагу, а ваше жилище будет отличаться долговечностью. Не лишним будет отметить и более низкие расценки на строительные работы, так как зимой заказов меньше, чем летом. Неторопливость выполнения заказа, достаточность времени у заказчика способствуют возведению более качественной конструкции.


Домам из бруса не уступают по популярности и срубы. Они тоже экономически выгодные, так как не нуждаются в особом дорогостоящем фундаменте. Загородные дома из деревянных бревен похожи на терема, притягивающие взоры окружающих. Внутри создается уютная обстановка, а воздух наполняется прекрасным ароматом. Срубы отлично согревают в зимнюю стужу и радуют прохладой в жаркие летние дни. Свойства древесины благоприятно действуют не только на интерьер комнат, но и на самочувствие жителей. Обычно внутренний дизайн деревянного жилища из бревна оформляют натуральными материалами в классическом стиле, стиле кантри или модерн.


Если сравнить, во сколько обойдется строительство деревянного и кирпичного дома по стоимости строительных материалов, внешней и внутренней отделки, строительных и плотницких работ, то разница очевидна в сторону дома из дерева. Важен и тот момент, что сруб или строение из бруса требует меньше времени на возведение, нежели жилье из другого материала. Если выбрана хорошая компания с высококвалифицированными бригадами, то деревянный домик будет построен с соблюдением всех технологий, что обеспечит ему надежность и долговечность. В новом красивом доме можно расслабиться и наслаждаться просмотром сериала Глухарь онлайн "подробнее по ссылке-http://serialguru.ru/serial-gluxar" с чашкой ароматного чая.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта