Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Легко просыпаться по утрам - seo или директ.
23.07.2011 просмотров: 1332
   Продвижение сайта по продаже недвижимости на сегодняшний день, приобретает очень актуальное значение для их владельцев. Однозначно можно сказать, что легко просыпаться по утрам с уверенностью в будущем дне, могут владельцы сайта использующего как seo, так и директ. Достаточно часто многие владельцы агентств недвижимости заказывают изготовление сайта своего агентства, но при этом не учитывают дальнейших перспектив развития своего сайта. Вложение нескольких тысяч долларов в разработку фирменного стиля, который включает в себя логотип и уникальный функционал движка сайта дает эффект. Первая радость заканчивается после того, как сайт выгружен в сеть и все знакомые посмотрели и оценили сайт. Проходит неделя другая, а посетителей нет. После этого, озабоченный руководитель, который инвестировал немаленькие деньги в проект, желает получить отдачу от сайта. На этом этапе появляются предложения по продвижению сайта и привлечению на сайт целевых посетителей.

  Есть два классических варианта продвижения сайта. Первый вариант продвижение с помощью seo, второй вариант продвижение с помощью директ. SEO или директ, что выгодней? "Подробнее по ссылке-http://rodden.ru/2011/06/seo-i-direkt-chto-vygodnej/". Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки. В случае рекламы через Яндекс рекламная компания даст практически мгновенные результаты по получению целевых посетителей. Но получение данной аудитории, в зависимости от рекламных запросов, которые вы будете размещать, будет вам стоить денег. Все просто, пока вы платите деньги, у вас есть посетители, как только деньги закончились - посетителей нет. Но даже в этом случае есть эффект, если ваш сайт действительно полезен для людей, то многие пользователи внесут его себе в закладки и будут посещать его в будущем. Но, при работе на аудиторию по продаже недвижимости, посетители идут постоянно новые и не всегда посетителя заинтересуют ваши объявления, а деньги за переход вы уже заплатите. Поэтому, по практическому опыту, можно сказать, что наиболее эффективная форма продвижения сайта - SEO.

  Продвижение с помощью seo, конечно не дает столь мгновенных результатов, как в директ, но при правильном подходе к оптимизации содержимого сайта, можно получить результаты в будущем, за которые не придется платить. Постепенный рост ссылочной массы и индексирование страниц сайта поисковыми системами, позволит вашему ресурсу получать целевых посетителей с поисковых систем. Разумеется, затраты у вас будут, но данные затраты оправданы перспективой долгосрочного пребывания вашего сайта в индексе поисковых систем.

  Синтезом между seo и рекламой через Яндекс директ, является параллельное использование методов. Пока ваш сайт продвигается методами seo оптимизации и продвижения, можно использовать рекламу. Со временем, когда ваш сайт начнет получать посетителей с поисковых систем, вы будете сокращать рекламный бюджет на директ.

Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта