Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Какую недвижимость в Германии приобретать выгоднее всего.
29.07.2011 просмотров: 1473
 

   Принято считать, что большинство немцев предпочитает жить не в собственных, а в арендуемых домах и квартирах. На самом деле это верно лишь отчасти. Правда, продажа недвижимости в Германии не столь популярна как на постсоветском пространстве, но молодые германские семьи все чаще изъявляют желание не арендовать жилье, а приобретать его в личную собственность. К тому же объекты недвижимости в этой стране активно скупаются зарубежными инвесторами, которых привлекает экономическая стабильность, четко отработанные механизмы заключения сделок с недвижимым имуществом, сравнительно невысокая, по европейским меркам, стоимость жизни в Германии. 


  Для россиянина, располагающего средствами, купить квартиру в Испании уже не настолько интересно, как приобрести жилье аналогичного класса в Германии. В представлении российских инвесторов Испания ассоциируется скорее с курортным отдыхом, тогда как Германия открывает широкие возможности для развития бизнеса, быстрой ассимиляции в европейское сообщество, спокойной благополучной жизни, не нарушаемой природными катаклизмами и т.д. Выгодно приобретать в Германии земельные участки под застройку: при соблюдении норм строительства можно рассчитывать даже на получение субсидий от государства. При этом инвесторы из-за рубежа пользуются равными правами с местным населением.


  Если выбор инвестора остановился на каком-либо из деловых центров страны, не менее выгодным будет вложение капиталов в квартиры в Германии: спрос на съемное жилье здесь действительно высок, поэтому прибыль от сдачи в аренду  год от года увеличивается. Более стабильным будет доход от квартир средней ценовой категории, особенно в городах, где постоянно наблюдается приток рабочей силы. Высокодоходной считается и курортная недвижимость Германии ─ Баден-Вюртемберг и Южная Бавария неизменно привлекают сотни тысяч туристов потрясающей красотой альпийских пейзажей, обилием целебных источников, богатым историческим прошлым. Правда, приобрести здесь даже довольно скромный объект недвижимости может себе позволить далеко не каждый инвестор.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта