Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Массовое производство кресел
01.08.2011 просмотров: 1085

  Сегодня на прилавках мебельных салонов и специализированных отделов гипермаркетов можно увидеть самые разнообразные изделия и модели. Цены на них колеблются от вполне доступных и бюджетных, до сопоставимых со стоимостью предметов роскоши. Когда в дорогой категории находятся предметы, обладающие уникальным дизайном или изготовленные из ценных материалов, это вполне оправдано, но когда эта тенденция распространяется на серийные образцы, это наводит на мысль, что ритейлер заведомо завышает свою торговую надбавку.


  Характерный пример офисных кресел, "подробнее по ссылке-http://volgograd.kompkresla.ru/", которые на настоящий момент широко представлены в розничной торговле. Некоторые их образцы и модели можно сравнить по цене с автомобилем отечественного производства. А между тем, как правило, современные технологические процессы изготовления такой продукции обладают максимальной степенью механизации и автоматизации, что исключает использование ручного дорогостоящего труда. Чем более массовое производство, тем дешевле должна быть продукция на нем изготавливаемая. Сложно себе представить, что кресла для офисов и служебных помещений производят в полукустарных мастерских, - эти изделия отличаются значительным набором функциональных возможностей, точностью обработки и высоким качественными характеристиками. Достичь таких эксплуатационных свойств можно только на современном оборудовании, оснащенном всеми необходимыми приспособлениями и инструментами. Производительность таких станков, автоматических линий и агрегатов высока, что позволяет изготавливать большие объёмы продукции.


  Более того - значительная производственная программа подразумевает поставку сырья, материалов и необходимых комплектующих крупнооптовыми партиями. А это в свою очередь означает их существенное удешевление. Так, например, механизм газлифта, которым повсеместно оснащается любое кресло руководителя, в розничной продаже, где он выступает как запасная деталь или узел, стоит втрое больше, чем его закупают предприятия массовой сборки. То же самое касается материалов для обивки, поролона, роликов, крестовин и прочих деталей из которых состоит готовое изделие. Следующий момент значительно снижающий себестоимость готовой продукции – это имущественный комплекс. Большинство крупных предприятий имеют производственные площади в своей полной собственности, что автоматически предполагает отсутствие арендной платы за них, являющейся значительной частью в затратных строках бюджета компании. То же самое касается транспортных расходов. Содержание собственного автомобильного парка обходится дешевле, чем найм сторонних организаций, которые в обязательном порядке должны получить свою прибыль, соответственно ложащуюся на конечную цену готовой продукции. Так что Козьма Прутков был прав, призывая не верить своим глазам, увидев на клетке льва надпись «слон».


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта