Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квартиры посуточно в Киеве и продажа жилья – самые опасные сделки!
12.08.2011 просмотров: 1317

На рынке недвижимости происходит множество сделок, которые оборачиваются для людей головной болью. Это происходит из-за юридической неосведомлённости. Аренда квартиры посуточно в Киеве, продажа жилья в новостройке, оформление задатка могут оказаться мошенничеством, доставив ничего не подозревающим участникам договора много неприятностей. Конечно, от мошенников не застрахован никто. Но помните поговорку: предупреждён – значит, вооружён. Рассмотрим самые опасные сделки, которые совершаются на рынке недвижимости.

Квартира в Киеве посуточно

Если вам нужно жильё в столице на несколько дней, вероятнее всего, у вас нет времени на долгие поиски. Вы обращаетесь к посреднику с просьбой предоставить вам варианты. Вот тут и начинается самое интересное. Вы встречаетесь с человеком, отдаёте ему деньги за услуги (поиск жилья) и за проживание, он даёт вам ключи и адрес с подробной схемой проезда. Вы едете туда, но поселиться не можете – или адрес вымышленный, или там живут люди, которые и не думали о сдаче квартиры внаём. Вывод: снимаете квартиру в Киеве посуточно – не поленитесь проверить документы посредника и попросите его проехать с вами на место. Только после этого производите расчет.

Покупка квартиры в новостройке

Особого внимания заслуживают договоры купли-продажи жилья в столичных новостройках. Налажена схема двойных продаж, ведь невозможно зафиксировать реальное количество недвижимости, проданной по предварительным договорам. Часто новостройки в Киеве реализуются строительными или инвестиционными компаниями, которые порой не имеют право продавать данную недвижимость. Продажа квартир в этом случае – прямая мошенническая схема.

«Хитрые» договоры

Если вам нужно недорого купить квартиру в Киеве "подробнее по ссылке-http://www.domik.net/nedvizhimost/kiev/kupit-kvartiry.html" можно предложить массу вариантов. Например, договоры пожизненного содержания с иждивением. Их составляют люди, которые готовы подарить свою квартиру тому, кто их «досмотрит». Подарить, конечно же, после смерти. В подобном договоре обязательно должно быть прописано право получателя ренты на оплату рентных платежей. Они предоставляются в обмен на услуги по содержанию, питанию и уходу. Если право получателя на оплату ренты не прописано в договоре, его легко расторгнуть в судебном порядке. Ведь доказать, что услуги по содержанию оказывались, как правило, очень сложно. Поэтому пожилой человек остаётся со своей жилплощадью, а покупатель – без квартиры и без денег.
Иногда договоры купли-продажи стоят за договорами дарения. Суды расторгают их достаточно часто, особенно если даритель – пожилой человек, инвалид, неблагополучное лицо.

Классический договор купли-продажи

Покупка квартиры в Киеве по классической схеме тоже таит в себе немало подводных камней. Заключая договор, тщательно проверьте историю приобретаемого объекта независимо от того, где он находится – в новостройке или на вторичном рынке. Сколько собственников имеет квартира? Не являются ли совладельцами несовершеннолетние? Как возникло право собственности на эту квартиру? Если это произошло в суде, помните, что судебное решение всегда можно отменить. Практика показывает, что часто встречаются и поддельные решения.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта