Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Кредит без поручителя - реальность!
23.08.2011 просмотров: 1252

Жесткий темп роста инфляции заставляет людей прибегать к такой услуге, как кредитование, для покупки тех вещей и материальных ценностей, единовременная оплата которых невозможна. Сильная конкуренция между банковскими структурами заставляет их снижать процентные ставки, увеличивать срок выплаты кредита, в общем делать все, чтобы привлечь максимальное количество клиентов. Поэтому оформить залог в банке может практически любой человек, имеющий постоянный доход. Но как же быть с теми, кто официально нигде не трудоустроен и не может предоставить в банковскую организацию справку о доходах с места работы?


В таком случае помощь в получении кредита безработным могут предоставить специальные фирмы. Суть их работы такова: они выдают человеку справку о том, что он якобы официально трудоустроен в данной компании, но при условии, что эта справка попадет только в банк, и ни в какие другие органы. После оформления кредита тот, с кем была совершена данная сделка, выплачивает фирме, предоставившей свои услуги некоторую суммы (ее размер зависит от многих факторов и в каждом случае это разные цифры).


Видя, что человек официально трудоустроен и имеет постоянную прибыль, банк без труда выдает заявленную сумму. Как ее будут выплачивать – это уже другой вопрос.


В принципе, такая помощь в получении кредита безработным "подробнее по ссылке-http://www.trudovaya.com/pomosh_v_poluchenii_kredita_bezrabotnomu.html" не совсем законна, но зато очень эффективна. Ведь притянуть к ответственности можно лишь при наличии доказательств фальсификации справки о доходах. Конечно, служба безопасности банковского учреждения сразу обращается с запросом о официальном трудоустройстве заемщика. Но в фирме, где была получена справка, уже готовы к этому. Чаще всего такой запрос делают по телефону. Специально обученный человек отвечает на такие звонки и от лица фирмы подтверждает фактическое присутствие в штате сотрудников лица, на которое был оформлен кредит, с указанием суммы постоянного дохода. И все, кредит в кармане. Кстати, за его погашение отвечает только заемщик.


То есть, возможность предъявить претензию в фирму, оформившую документ о доходах, отсутствует. В этом случае фирма просто отписывается в банк, что данный сотрудник уволен из штата работников, и уже не имеет к ним никакого отношения.


Если же все таки обман раскрывается, то последствия могут быть самыми плачевными. В первую очередь заемщик попадает в черный список, который есть у каждого банковского учреждения, и возможность получить кредит, даже в другом банке, полностью пропадает. Кроме этого, возможна также уголовная ответственность, предусматривающая суровое наказание, вплоть до тюремного срока. Ведь, фактически, это подделка серьезных документов, что можно приравнять даже к мошенничеству. Поэтому стоит дважды подумать, прежде чем прибегнуть к такой манипуляции.


Но других легальных и малозатратных способов получить кредит, к сожалению, еще нет. А ведь в услугах кредитования нуждаются все, независимо от того, трудоустроен человек или нет.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта