Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Лист металлопроката
25.08.2011 просмотров: 1123

Рынок металлопроката в настоящее время – это одна из наиболее популярных областей деятельности человечества. Сегодня можно просто заказать для изготовления любой вида, фасонные профиля и др., а также организовать доставку необходимой продукции к месту их дальнейшего использования или обработки.

Громадная область использования подобной продукции всегда гарантирует постоянную потребность в нем. Также можно сказать, что в некоторых странах эта продукция даже неофициально считается твердой валютой. Если неуклонно растет общая цена на металлопрокат на мировом рынке, то в итоге дорожают и все остальные изделия, так как он является одним из самых основных видов продукции, которая применяется практически в любых областях жизни человека. Балка и арматура, уголок и лист металлопроката "подробнее по ссылке-http://www.tk-bastion.ru/listovoy-prokat.php", а также металлические изделия, которые окружают нас, применяются в строительстве. Также такие заготовительные материалы достаточно распространены в машиностроении и для дальнейшей их переработки. Бытует даже мнение, что такая продукция представляет собой четвертый по прибыльности легальный товар.


Изделия, относящиеся к категории металлопроката, изготавливаются способами холодной и горячей прокатки на специализированных прокатных станах, применяющихся на металлургических заводах. Операции переработки сырья – железной руды – в окончательно изготовленные металлические изделия организовываются в 4 этапа, первые 3 из которых осуществляются именно горячим методом:


1. Создание чугуна.


2. Производство стали из чугуна.


3. Изготовление стального проката.


4. Операции волочение проволоки и изготовления метизов.


Применяется множество различных видов металлопроката:


Все сортовые изделия делятся на:


1. Обычные. К данному виду относят катанку, квадрат, шестигранники, трубные заготовки, сортовые штрипсы, полосы;


2. Фасонные: тавр, уголок (неравно- и равнополочный), балка двутавровая и швеллер;


3. Металлопрокат с переменным профилем, представленный профилями продольной прокатки, арматурой, профилями поперечно-винтовой прокатки.


4. Металлические листы, которые, в свою очередь, делятся на


– горячее- и холоднокатаный прокат из легированных сталей;


– холоднокатаный прокат разнообразных углеродистых сталей, а также оцинкованный лист;


– горячекатаный прокат, изготавливаемый из низколегированных или углеродистых сталей;


– жесть;


– нержавеющий лист;


– прокат после обработки режущим инструментом.


– ленты.


5. Трубы, которые делятся на электросварные круглые, бесшовные круглые, эмалированные, профильные, теплогидроизолированные, нержавеющие, чугунные.


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта