Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Маркетинговые исследования – уровень важности медицинской книжки
26.08.2011 просмотров: 1502

Одна знакомая девушка решила устроиться на работу на лето в детский лагерь. Оказалось, что ей необходима не только копия паспорта и трудовая, но и медицинская книжка. Девушка растерялась, ведь до начала смены оставалось совсем немного, а нужного документа еще не было. Случайно в Интернете она наткнулась на объявление «Медицинская книжка за 1 день». Сразу не придала ему значения, но когда для сдачи документа осталось 2 дня, изменила свое решение. Почему бы и нет? И быстро, и качественно, и главное, не надо проходить медицинскую комиссию и подтверждать, что ты здорова. Ведь итак со здоровьем все хорошо.


И вот, обратившись в компанию, где подделывали документы и, убедившись, что медицинская книжка в кармане, девушка отправилась в детский лагерь. Все бы ничего, если бы как раз в это время туда не нагрянула проверка государственных органов, в ходе которой обнаружилось, что не только девушка решила подделать такой важный документ, как медицинская книжка, но и другие воспитатели. Никто из задержанных воспитателей не мог поверить, что за такой, казалось бы, пустяк, как медицинская книжка, все они будут привлечены к уголовной ответственности. В итоге – бесконечные тяжбы с органами власти, прерывание смены в лагере, испорченный отдых детям и условное наказание за подделку документов. Еще очень повезло, что условное.


Таких случаев много. Маркетинговые исследования "подробнее по ссылке-http://www.mazm.ru" свидетельствуют о том, что многие люди легкомысленно относятся к услугам компаний, помогающим им в подделке документов. Они либо не знают, либо не хотят знать, что это уголовно наказуемо. К тому же число таких компаний стремительно растет, а это уже говорит о том, что рынок поделанных документов востребован. Но стоит ли подвергать опасности свою свободу ради получения документа?


Думаю, у многих читателей этой статьи возникнет вопрос: как сотрудники государственных органов поняли, что перед ними поддельный документ? Все дело в том, что настоящая медицинская книжка имеет свой регистрационный номер, которого, разумеется, не было в книжке девушки, о которой шла речь. Существуют и другие опознавательные знаки.


Так что лучше не подделывать документы, будь это медицинская книжка или справка о временной нетрудоспособности, а действительно проходить медицинскую комиссию. Это поможет избежать и нежелательных проблем, и поможет предупредить возникающие у вас заболевания и вовремя начать их лечение.


Автор: Андрей Штыров


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта