Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Причина покупки недвижимости в Камбодже.
26.08.2011 просмотров: 1736
   Камбоджа для многих ассоциируется с отдаленной страной где-то в Индокитае и по большому счету это связано с тем, что такие популярные названия как Таиланд и Индонезия постоянно рекламируются в СМИ. В то же время Камбоджа является очень интересной страной с весьма интересными традициями и памятниками культуры. В последние годы недвижимость Камбоджи "подробнее по ссылке-http://cambodiaproperty.com/ ", стала намного доступней для иностранцев, которые хотели бы приобрести себе дом или квартиру, для более состоятельных иностранцев предоставляется возможность построить или приобрести виллу в Камбодже. Например, вилла в городе Сиануквиль, с общей площадью дома 220 квадратных метров, паркингом для автомобилей и полной обстановкой дома, будет стоить 240 тысяч долларов США. В пересчете на Российские рубли получается 7200000 рублей, что является сравнительно доступной ценой для такого уровня недвижимости. Камбоджийская недвижимость будет весьма интересна не только стоимостью, но и перспективной зоной для покупки.

   Официальное название страны - Королевство Камбоджа. Разговорным языком страны является кхмерский язык, но в последние несколько лет большую популярность приобретает английский язык. Русский язык для Камбоджи не является редкостью, можно встретить достаточно много кхмеров, которые довольно хорошо изъясняются на русском языке. В стране даже существует так называемый Русский рынок, посещая который, с вами будут общаться на русском языке. Все документы, которые вам придется заполнять, а именно регистрационные, договора - заполняются на английском языке.

  Покупка Камбоджийской недвижимости, также как и при покупке в других странах, имеет свои специфические особенности. Если вы не являетесь гражданином Камбоджи, то в этом случае вы можете оформить на себя недвижимость, которая располагается выше второго этажа. Покупка земельного участка с последующей постройкой дома, также возможна при определенных условиях, которые вполне приемлемы.

• Создание компании, которая будет предназначена для регистрации на ее имя недвижимости, которой вы будете пользоваться на свое усмотрение. Но при создании компании, в вашей компании должен быть гражданин Камбоджи, у которого будет 51 % акций вашей компании, соответственно у вас будет 49 %. В процессе оформления документов, оговаривается полное управление компанией иностранным гражданином и в случае продажи имущества компании, все денежные средства в 100% объеме переходят иностранцу. Все это должно быть в деталях отражено в документах и заверено государственным органом.

• Также можно покупать недвижимость в Камбодже от имени камбоджийца, в этом случае выбирается доверенное лицо (камбоджийский гражданин), с которым впоследствии заключается договор об аренде иностранцем недвижимости сроком от 70 до 99 лет. В договоре необходимо обязательно указать, что камбоджиец не может впоследствии запретить продажу данной недвижимости иностранцем. Оригиналы договоров хранятся у иностранца, что защищает его интересы. Есть еще ряд вариантов, которые позволяют приобрести недвижимость в Камбодже, эти варианты можно изучить на специализированных сайтах по продаже Камбоджийской недвижимости.

Статья подготовлена по материалам сайта: http://cambodiaproperty.com/
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта