Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Крымская недвижимость. Общее положение дел.
06.09.2011 просмотров: 1413

На рынке украинской недвижимости Крым на сегодняшний день занимает особое место. Во-первых, этот центр туризма, рекреации и отдыха активно застраивается. Каждый год, словно грибы, в городах полуострова, особенно на ЮБК, в Севастополе и Феодосии, вырастают многоэтажки, жилые и клубные коттеджные комплексы. Не удивительно: предприимчивые бизнесмены или просто обеспеченные частные лица понимают, что приобретают будущий источник здоровья или дохода. Недвижимость Севастополя, к примеру, это гарантированный заработок в течение года. Собственность у моря также располагает ее владельцев к тому, чтобы чаще приезжать на отдых, тем более что, в отличие от гостиниц или съемного жилья, она всегда будет ждать Вас в любое время года. Во-вторых, Крым привлекателен для инвесторов в силу культурных и исторических составляющих полуострова и, наконец, природных. Климат Крыма, его уникальный ландшафт, море, живописные пейзажи оценить по достоинству приезжают с начала XX века. Аристократия, творческая интеллигенция, а также власть имущие стремились владеть своим имением в одном из курортных городков Крыма.


Недвижимость Феодосии, Ялты, Гурзуфа или Севастополя была и есть показателем состоятельности, статуса и престижа. Сегодня кардинально ситуация не изменилась: по-прежнему в Крыму имеют свои дома, квартиры и дачи высокопоставленные лица России и Украины, звезды и крупные бизнесмены. Основной массе населения остается рассчитывать на приобретение квартиры в одном из жилых комплексов Севастополя или Феодосии, что является грамотным решением и выгодным капиталовложением.


Для постоянных жителей крымских городов, коренных севастопольцев, симферопольцев или феодосийцев, новые жилые проекты – возможность в корне изменить свою жизнь. Очевидно, что расставаться с привычной квартирой, где, как правило, протекает ни один десяток лет, сложно и, безусловно, страшно. Важно понимать, что приобретая новую недвижимость Севастополя, столицы Крыма или любого другого города, приобретается качественно новый уровень жизни. Давно пора поменять квартиры с советской планировкой на европейские стандарты, которые разрабатывались с учетом всех потребностей и ритма жизни современного человека. Такие квартиры наполненным светом, в них просторные кухни и коридоры, тихие уютные спальни и объемные гостиные. Достаточно много новых проектов строится по принципу студии, где совмещается гостиная и кухня. Таким образом, такая недвижимость подразумевает не просто качественно новый уровень жизни, но и ее стиль, европейский стандарт. Более того, новые многоэтажные комплексы строятся с детскими площадками во дворе, озеленяются, специально отводятся места для парковки автомобилей. По сравнению со старыми жилыми зданиями, такой формат жилья более привлекательный и благоустроенный. А в Крыму новая жилая недвижимость всегда будет востребована и окупаема.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта