Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Коммерческая недвижимость – игра по правилам и без
17.09.2011 просмотров: 1412

Солидный престижный офис в центре Москвы или магазин в месте скопления большого количества народу...Что может быть лучше? На рынке коммерческой недвижимости есть множество негласных, но всем известных правил. Тем не менее, как показывает практика, они срабатывают далеко не всегда, а значит и следовать им нужно с умно. Так аренда офисов от собственника "подробнее по ссылке-http://www.kalibroao.ru/" не всегда обходится дешевле, а проходное место не всегда приносит большое количество клиентов. Что касается солидности и престижа, то это скорее справедливо для головного офиса компании, а вот ваши клиенты могут обитать совсем в другом районе, пока еще не занятом конкурентами. Давайте посмотрим в каких еще случаях общепринятые правила не срабатывают, а значит нужно выбирать другие решения.


Итак, удачное местоположение для магазина, это там где проходит много людей. Однако на практике может оказаться, что все они идут мимо. То есть это совсем не ваши потенциальные клиенты, а значит от их количества вам не холодно, и не жарко. Тем не менее помещения в таких «удачных» местах могут стоить довольно дорого, и тут оказывается, что эти расходы неоправданны. Таким образом прежде чем радостно бежать арендовать офис или торговую площадь в месте с большой проходимостью, нужно обязательно изучить что это за поток людей, и могут ли они стать вашими клиентами. Если нет, то нужно выбирать что-то другое. Поймите, что элитный бутик вряд ли стоит располагать рядом с вокзалом, да тут очень много людей, но вряд ли они сейчас пойдут к вам за покупками. А вот продуктовый магазин неподалеку от метро будет очень даже уместен.


Малоэтажные здания в центре города с красивой архитектурой выглядят очень привлекательно. Очень часто представители бизнеса покупают или арендуют такие объекты, чтобы устроить там офис. Им кажется, что это солидно и престижно. В какой-то степени они правы. Однако нужно понимать, что аренда или покупка такого здания может обойтись намного дороже, чем, например, в элитном бизнес-центре. Приобретая объект в собственность нужно быть готовым к тому, что придется делать ремонт, причем не только косметический, но и замену коммуникаций. В данном случае прямая аренда офиса означает то, что хозяин договаривается сразу с несколькими компаниями, которые претендуют на здание и ждет, кто из них даст большую цену. В то же время в бизнес-центре вы получите свой офис в готовом виде со всей необходимой инфраструктурой, не переплачивая.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта