Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Силикатный кирпич - Нижний Новгород и опыт его строителей
20.09.2011 просмотров: 1314

Силикатный кирпич – это смесь извести и песка с рядом специальных добавок. После того как ему придается определенная форма, такой кирпич подвергается специальной обработке посредством насыщенного пара под температурой от 170 до 200 градусов. Давление его в это время находится в пределах 3-12 атмосфер.

Если говорить о том, насколько распространенным является силикатный кирпич – Нижний Новгород в этом вопросе является одним из лидеров. Здесь он производится, а потому достать данную разновидность изделия в этом городе можно едва ли не по самым низким ценам по всей России.


Существует достаточно много преимуществ, которыми обладает силикатный кирпич – Нижний Новгород, равно как и множество других городов, уже подтвердил состоятельность и эффективность данной разновидности. Помимо своих характеристик прочности данный материал обладает высокими эстетическими характеристиками. В его составе может быть один из множества красителей, которые определяют его оттенок.


Чаще всего силикатный кирпич имеет белый цвет, однако если эстетические особенности строения подразумевают использование материала других цветов, то всегда можно приобрести себе строительный материал нужного оттенка в нужном количестве. Неправильно было бы сравнивать между собой силикатный кирпич и кирпич керамический – Нижний Новгород и его строители уже доказали, что это два разных материала, и их чередование оправдано особенностями объекта и его характеристиками. В одних случаях целесообразно использовать силикатный материал, в других случаях – кирпич керамический. Нижний Новгород в итоге застроен домами из разных материалов, однако объекты из силикатного кирпича занимают в нем немаловажное место.


Высокие эстетические характеристики данных материалов делаютих привлекательными в облицовке здания. Здесь существуют свои требования, которым должен соответствовать каждый кирпич из песка и извести. Так, его придел прочности при сжатии должен составлять 15-20 МПа. В индексации и письменном обозначении буква «М» имеет обозначение прочности. Чаще всего в строительной сфере фигурируют силикатные кирпичи наименований М100, М125 и М150, но встречаются и другие разновидности. М100 является самой простенькой разновидностью силикатных кирпичей. Если в доме количество этажей не превышает трех, то в таком случае его применение вполне оправдано. Если же этажей будет больше, то в таком случае давление на него будет намного большим, а потому здесь лучше использовать кирпичи других разновидностей.


Источник: http://www.stkms.ru/ "подробнее по ссылке-http://www.stkms.ru/"


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта