Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квартиры посуточно стараются не уступать номерам в дорогих отелях.
27.09.2011 просмотров: 1216
 


квартиры в Киеве на сутки



Исторически повелось, что на киевском рынке недвижимости имеется сегмент, предлагающий квартиры посуточно в Киеве. Услуга эта очень удобна и бизнесменам, которые вынуждены оставаться в городе не очень долгое время. Подобная квартира, как известно, стоит заметно дешевле гостиницы и даже отеля, но многих этот факт смущает. Люди задумываются над вопросом: «Не значит ли низкая цена отсутствия нормальной домашней обстановки, наличия тараканов, плесени и прочих «прелестей» маргинального жилища?».

Чтобы начать отвечать на этот вопрос, расскажем, из чего складывается цена гостиничного номера. Во-первых, гостиница должна оплачивать труд многочисленных сотрудников: от уборщиц и портье до администраторов. Во-вторых, как и любое частное предприятие, отель делает постоянные отчисления администрации города. В-третьих, гостиница делает бизнес-наценку на свои услуги, размер ее зависит от коммерческой политики, которой придерживается организация. Наконец, в стоимость входит и сама цена аренды, но составляет она отнюдь не значительный ее процент.

Таким образом, выходит, что арендуя гостиничный номер, мы в основном платим не за временное предоставление жилой площади, а оплачиваем второстепенные услуги и расходы, которые несет гостиница.

Хозяева квартир, в свою очередь, не склонны делать столь высоких наценок, повышая доход за счет большего количества клиентов. Кроме того, квартира не обслуживается никаким персоналом, а потому нет нужды в повышении арендной платы. Например, покупка квартиры в ЖК «София Киевская» один из примеров для удачной инвестиции. Учитывая нестабильность в экономике, скачки национальной валюты, все это создает серьезные предпосылки для покупки новой квартиры в Киеве. Планировки в ЖК «София Киевская» можно посмотреть на сайте http://sofia-kiev.com.ua. Политические дрязги когда-нибудь закончатся, произойдет восстановление экономики, и недвижимость снова будет приносить прибыль своим владельцам.

Выходит, что частные арендодатели могут позволить значительно больше средств вкладывать именно в убранство квартиры, повышая этим ее привлекательность для клиента. К примеру, если в номере бюджетного отеля вам удастся увидеть лишь старенькую кровать да платяной шкаф, то в бюджетной квартире, как минимум, - телевизор, холодильник, плиту, радио и точку подключения к интернету. Конечно, мебель в квартире также будет присутствовать, при этом весьма качественная и удобная.

Если обсуждать квартиры в Киеве посуточно, относящиеся к элитной категории, то ситуация схожая. Элитную квартиру вполне можно приравнять к номеру в отеле категории "4 звезды", но по значительно более выгодной цене. В элитных квартирах можно отыскать дизайнерскую мебель, очень современный и стильный ремонт, бытовую технику категории люкс (плазменная панель, DVD, беспроводная точка доступа к интернету).

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта