Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Делаем ремонт квартиры в Москве - выбираем климатическое оборудование
11.10.2011 просмотров: 1108


Сегодня многие люди сталкиваются с дискомфортом от того, что система центрального отопления выполняет свои функции недостаточно продуктивно, и температура в квартирах,офисах и других типах помещений остается не такой, какая необходима для нормальной работы и отдыха. Стоит отметить, что в развитых странах, таких, как, к примеру, Япония, жители уже давно отказались от централизованного отопления, и каждый выбирает для своего помещения свой способ обогреть его.


Такой подход достаточно рационален, и сегодня многие жители столицы, делая ремонт квартир в Москве "подробнее по ссылке-http://www.remont-klyuch.ru", предпочитают устанавливать в них дополнительное климатическое оборудование.


Достаточно распространенным типом оборудования являются масляные радиаторы, они являются альтернативой стандартным типам батарей и имеют схожий принцип действия. Они достаточно мобильны, не создают лишних шумовых эффектов, а также пыли и гари.


Конвекторы более удобны своей компактностью, а также тем, что в них установлена система защиты. Они прекращают свою работу, если существует препятствие для выхода воздуха. Поэтому их стоит применять тем, у кого есть маленькие дети.


Тепловентиляторы обладают не только нагревательным элементом, но, как и следует из названия, вентилятором, благодаря которому воздух в помещении нагревается значительно быстрее, чем во всех предыдущих вариантах. Однако при этом не исключены посторонние шумы,а также не очень приятный запах.


Инфракрасные обогреватели достаточно дороги. Они кардинально отличаются от всех остальных типов, поскольку передают тепло непосредственно людям, а не воздуху в помещении.


Также распространенными видами климатического кондиционеры (мобильные, оконные, сплит-системы и т.п.).


Тем, кто хочет установить дополнительное климатическое оборудование в нежилое помещение, подойдут тепловые пушки. Они способны за непродолжительное время обогреть большое по площади помещения.


Тепловые пушки подразделяются на электрические, водяные и газовые.


Электрические пушки целесообразно использовать в небольших помещениях, например, в офисах. А вот водяные и газовые типы пушек – это независимые источники тепла, которые не нуждаются в системе центрального отопления. Они прекрасно подходят для применения в строящихся помещениях и там, где еще нет помещения.


Покупая климатическое оборудование, вы сможете даже в холодное время года наслаждаться комфортной для человека температурой в доме.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта