Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Отделка сайдингом загородных домов
01.11.2011 просмотров: 1370
Облицовка зданий необходима для защиты их от негативного воздействия внешних факторов, к числу которых прежде всего относятся резкие перепады температур, повышенная влажность, гниение, грибки, трещины. Существует несколько видов облицовочных материалов, каждый из которых имеет ряд своих преимуществ и недостатков. Многие покупатели стараются приобрести недорогую, но качественную облицовку, соответствующую всем предъявляемым владельцем требованиям. В этом случае чаще всего они отдают предпочтение сайдингу – пласту из полимера, которым обшивается снаружи дом.

Сторонники натуральных материалов говорят о том, что материал опасен, так как провоцирует развитие плесени на поверхности здания за счет того, что оно под ним не дышит. Это мнение не совсем верно. Профессиональная отделка сайдингом загородных домов не только абсолютно безопасна, но даже может решать такие проблемы, как теплопотери, порча материалов под воздействием на них ветра и осадков, и тд. Ко всему прочему, под него можно подложить материал, удерживающий тепло, и тем самым утеплить дом, что немаловажно для российского климата.

Хитрость заключается в том, что сайдинг должен укладываться в строгом соответствии с правилами его монтажа, только в этом случае он будет действительно безопасен и облицовка будет соответствовать требованиям, предъявляемым действующими санитарными нормами. Все особенности укладки этого покрытия в совершенстве знают мастера компании «Агентство Город», известной многим клиентам благодаря высокому качеству предоставления оказываемых услуг.

Выбор в пользу этого материала не только сэкономит значительные суммы денег домовладельцев, но и существенно облегчит им жизнь. Внешняя отделка стен в загородном доме не требует особого ухода. Грамотно уложенный сайдинг отлично переносит высокие и низкие температуры, устойчив к открытому огню, не выцветает, на его поверхности не размножаются бактерии. Ко всему прочему можно добавить, что дизайнеры его любят за богатую цветовую палитру, с помощью которой можно реализовывать самые смелые декораторские решения. Это может быть один цвет или мозаика из нескольких оттенков, при этом стоимость таких экспериментов приятно удивит большинство заказчиков.

Легкий и не дорогой материал, не требующий особого ухода, отлично подойдет, как для оформления дачных домиков, где люди отдыхают только летом, так и для коттеджей, используемых для постоянного проживания. Несмотря на все свои очевидные плюсы, сайдинг все же не подойдет для декорации домов в определенном индивидуальном стиле, так как будет упрощать дизайнерскую концепцию и удешевлять ее.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта