Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
02 мая 2013
Финские дома из клееного бруса - надежность, экологичность и безопасность.


  Финские дома из клееного бруса, это, прежде всего, надежность, безопасность, экологичность, а также тепло, комфорт, уют и наслаждение. И все это не просто слова, всему этому есть подтверждение. Начнем с производства. Производство материалов происходит на оборудованных последними технологиями производствах.


  Как же изготавливают клееный брус? Изначально берется древесина из финских лесов, доставляется в специально оборудованные цеха, где древесину сушат. Причем древесину добывают зимой, так как зимой минимальная влажность породы, что сокращает время ее сушки. Далее доски (или как их еще называют ламели) попадают на сортировку, где проводят контроль древесины на влажность, температуру и дефекты. Затем ламели склеивают и прессуют. Уже готовые образцы обязательно проходят испытания. И только при успешном прохождении испытаний склеенные прессованные бруски  следуют по технологическому процессу на производство брусьев для строительства.  Полностью весь процесс автоматизирован и компьютеризирован. Архитекторы и инженеры-технологи разрабатывают технологические карты и задания, по которым потом производятся вырезки брусьев, прорези в них для труб и прочих коммуникаций. Завершающим этапом технологического процесса является комплектация дома окнами, дверями, лестницами и другими частями по заказу клиента.


  Выбор древесины, ее обработки, сроки изготовления и постройки зависят исключительно от назначения, целей и функциональности желаемой постройки, также это зависит от того, в каких климатических условиях сооружение будет потом находиться. Брусья изготавливаются различной ширины, длины и диаметра, в зависимости от целей и назначения будущего строения.

Древесина – это декоративный материал, который не нуждается в дополнительной обработке, а дома из клееного бруса за счет технологии его производства и подавно.


  За счет того, что все бруски изготавливаются по уже готовым технологическим картам, существенно облегчается сборка и монтаж конструкции. Для этого не нужны большие грузоподъемные механизмы и большое количество людей. Весь процесс занимает около 2-3 месяцев.


  Дома из клееного бруса отвечают всем требованиям технологичности и экологичности нынешнего поколения. Качественные материалы, качественное и оперативное строительство, и все это по небольшой цене, не об этом ли Вы мечтали?

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта