Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
08 мая 2013
Дома из соснового бруса.

Бани из бруса получили широкое распространение на территории стран СНГ, и это не случайно. Обычно люди предпочитают брус из сосны, профилированный. Из таких бревен собрать баньку не представляет никакого труда, потому что брусья после профилирования идеально ложатся один к другому, не требуя дополнительной подгонки и заделки щелей. Брус перед строительством как следует обрабатывается специальными составами, после которых влажный режим использования бань не способен нанести вред древесине, и она может не бояться гниения и разрушения в течение многих лет. Сосна благотворно влияет на дыхательные пути, так что банька из бруса сосны станет еще и местом оздоровления и повышения иммунитета всей семьи.


Как уже было сказано, профилированные брусья идеально ложатся друг к другу – можно сказать, собираются, как конструктор, без особого труда. Небольшой вес деревянного сруба не требует сильно заглубленного фундамента. Благодаря этому, проекты бань из бруса "ссылка на первоисточник-http://www.karkasof.ru/proekt_bani.php" могут быть от простейших до усложненных, с использованием нестандартных проектных и объемно-планировочных решений. Проект бани из бруса может быть практически любой сложности. Короче говоря, можно выстроить такую баньку и под скромные запросы, а можно развернуться на более широкую ногу. Банька-теремок вполне может стать украшением и гордостью владельца загородного участка на зависть соседям.


Возводятся такие бани под ключ недорого "ссылка на первоисточник-http://www.karkasof.ru/bani_pod_kluch.php" и совсем недолго. Как уже было сказано, предпочтительнее использовать именно сосновый брус, так как сосна хорошо сохраняет тепло, то есть обладает низкой теплопроводностью. В бане из сосны всегда можно без труда обеспечить необходимо высокую температуру, причем остывать она будет несколько дней: любители более прохладных водных процедур могут сходить в баньку, например, на следующий день после топки.


Опять же, благодаря преимуществам профилированного  бруса, в такой бане никогда не будет дуть из щелей и из-под пола, предбанник также порадует уютом и теплом. Сосновая баня сочетает в себе такие востребованные качества, как способность «держать» тепло, экологичность и польза для здоровья, высокое качество с долгим сроком службы, возможность быстрого возведения под ключ и, наконец, невысокую цену, что очень важно для большинства людей.


Ухаживайте за своей баней, и тогда она прослужит вам много лет. Не забывайте о проветривании, и один раз в 2-3 года осуществляйте пропитку бруса антисептиком – это предотвратит появление плесени, грибков, мха и участков гнили.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта