Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
23 мая 2013

Прогноз платежей по ЖКХ  Волгоградской области.

  Отчего происходит рост коммунальных платежей в Волгограде? Можно ли спрогнозировать цены на коммунальные услуги? Судя по сегодняшней ситуации, которая происходит - нельзя. Многие говорят, что у нас в России вертикаль власти, которая начинается от президента и заканчивается мелким чиновником. «Болотники» считают, что в России чуть ли не тоталитарный режим и нет никакой демократии. Но так ли это на самом деле? Совсем недавно принимается решение президентом о замораживание роста стоимости ЖКХ, допустимый размер роста 6 % в год. Насколько будет исполнена данная директива?
 
 Судя по ситуации, которая происходит в Волгоградской области, директива о замораживание цен на коммунальные услуги выполнена не будет. Энергетические монополисты на рынке, тот же «Лукойл», найдут способы как обходными путями получить недостающее, поэтому ноябрь 2013 года все покажет. Прогноз специалистов - повышение стоимости ЖКХ, будет превышать даже 10 % в год, и это неизбежно. Об этом в следующих публикациях мы расскажем более подробно.

  Для сравнения, в Болгарии, стране не обладающей энергетическими ресурсами, стоимость коммунальных услуг ниже, чем в Волгограде. Например, стоимость 1 кВт/часа электроэнергии в Болгарии составляет в ночное время 1 рубль, в дневное время 2 рубля за кВт/час электроэнергии. Стоимость жилья в Болгарии значительно ниже, чем в России, не говоря о машинах, бытовой технике и продуктах питания. Все перечисленное примерно в два раза дешевле!  
 
  Очень многие Россияне приобретают недвижимость в Болгарии, хотя пользуются этой недвижимостью один - два месяца в году. Чтобы поехать в Болгарию, достаточно получить визу. Помощь в оформление и получение визы в Болгарию на этом сайте "ссылка на первоисточник-http://fmtour.ru/bulgaria/vizy_v_bolgariyu/". Срок получения визы, после предоставления всех документов составляет от 2 до 4 дней в зависимости от срочности оформления. В Болгарии, также как и в России есть управляющие компании, которые обслуживают жилые комплексы. При этом стоимость обслуживания квартиры площадью от 40 до 50 м2, в среднем составляет 1500 рублей в месяц. Многие, покупая квартиру в Болгарии, для того чтобы квартира не пустовала в отсутствие хозяев, договариваются с обслуживающей компанией о сдаче квартиры в аренду. При этом покупка квартиры уже не будет убыточным мероприятием.

 Что касается Волгограда и области. Электроэнергия здесь стоит около 3 рублей за 1 кВт/час. При этом прогнозируется увеличение стоимости электроэнергии, как оказалось, частные потребители находятся на дотации и надо из этой ситуации как-то выходить. Обслуживание квартиры Волгограда, сегодня не дешево. Если поселить российского пенсионера в Болгарии, то из расчета средней пенсии по России - 8000 рублей, его жизненный уровень будет в два раза выше, чем в России. Это не сказка, а действительный факт. При этом качество продуктов питания совершенно на другом, более качественном уровне. Но, как говориться, надо с оптимизмом смотреть в будущее, возможно и у нас все наладится.

Автор заметки: Pravda.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта