Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4282 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Новости для инвесторов в недвижимость 2015 года.
31 января 2015
 

  Для жителей России недвижимость за рубежом в 2015 году подорожала вдвое, хотя цены на недвижимость остались прежними. Если раньше стоимость сравнивалась с Российским рынком, и создавало предпосылки для доступности покупки недвижимости в таких странах как Болгария и Греция, то на сегодняшний день все меньше покупателей задумываются о покупке недвижимости за рубежом. В Болгарии уже озабочены падением рубля, что повлечет отток туристов в страну в 2015 году, что в свою очередь приведет к снижению доходов от аренды коммерческой недвижимости и туристической отрасли в целом. За последнее десятилетие российские граждане инвестировали в недвижимость Болгарии около двух миллиардов долларов, что показало хорошую динамику, вдобавок к этому, не все владельцы недвижимости используют свои объекты для кратковременного отдыха, многие начинают заниматься туристическим бизнесом, что положительно влияет на экономику страны.

  В то же время инвестиции в недвижимость за рубежом "ссылка на первоисточник-http://dom-international.ru/ru-catalog-UK-Inves_UK/" остаются надежным вложением средств без риска потери, при этом во многом это зависит от ряда факторов. Например, покупка дома в Болгарии, будет иметь меньше рентабельности по сравнению с покупкой квартиры в Великобритании или Германии, которые более стабильны по своей экономике. В развитых странах ЕС, недвижимость дорогая, по причине высокого социального уровня, и растет небольшими темпами в цене за последнее десятилетие, что обеспечивает надежность инвестиций. Время для инвестиций в недвижимость за границей, определяется, прежде всего, фактором времени для приобретения. Опытный инвестор ориентируется, прежде всего, на динамику роста, или падения стоимости недвижимости. Не всегда стоимость находится в фазе роста, в момент снижения, когда цены находятся на минимуме, наилучший момент для покупки. В практике это называется достижением дна, этому соответствует закон рынка «продавай, когда дорого, покупай, когда дешево». Делать инвестиции на фоне роста цен, будет нецелесообразно, необходимо дождаться остановки роста, либо снижения. Таким образом, работает закон маятника, когда движение влево подразумевает движение вправо, но есть точка, в которой маятник нейтральный.


  В Испании прогнозируется снижение цен на недвижимость, несмотря на то, что цены уже достигли минимальных значений, но это касается не всех сегментов, объекты на побережье по-прежнему стоят дорого. Для инвесторов возможность подождать стабилизации цен с последующей покупкой.

  Большое предпочтение отдают россияне недвижимости в Черногории, которая отличается сравнительно недорогой ценой и высокой ликвидностью. Хотя, в таких странах как Греция, Черногория, Болгария, присутствует фактор сезонности, когда ожидаемая прибыль приходится на курортный сезон, в другое время прибыль может быть нулевой. Для инвесторов в недвижимость Черногории, в 2015 году могут быть благоприятные условия. На основании принятого закона принятого правительством, с 1 апреля 2015 года, покупатель недвижимости будет получать вид на жительство сроком на один год, что позволит вести собственный бизнес в стране, работать. По окончании срока можно его продлить еще. Чем это интересно? Во-первых, появляется возможность не только свободно проживать в Черногории, но и беспрепятственно передвигаться по ЕС.

  Считать себя экспертом в области инвестиций, на основе теории почерпнутой из открытых источников, не всегда верно, и в определенных случаях, даже убыточно. С подобными вопросами лучше обращаться к профессионалам, которые могут дать компетентную консультацию, как по объекту покупки, так и по законодательству страны и поможет избежать инвестиционных рынков. Обратиться в компанию можно по адресу http://dom-international.ru/ru-contact_us/.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта