Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4282 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Ипотечные заемщики 2015 года на перепутье.
05 февраля 2015
 
ЖК Союзный
  Потенциальные ипотечные заемщики 2015 года, оказались можно сказать на перепутье, с одной стороны те, кто уже получил одобрение от банка, могут радоваться, но сталкиваются с повышением ставки по кредиту, на которую они не рассчитывали. Что в данной ситуации делать? Ожидание и надежда на то, что произойдет снижение кредитной ставки, в последнее время становится все более призрачным. Однозначно, что сохранение денег на первоначальный взнос, лучше всего в валюте, по крайней мере, если не приумножишь, то хоть не потеряешь.

  Заемщиков можно разделить на несколько категорий: покупка дорогого жилья, приобретение квартиры для увеличения жилплощади, возможность решения проблемы с единственным жильем.

  Покупка дорогой квартиры, например, в Москве по ипотечной программе, для многих является желанным вариантом. Но вот незадача, кто не успел, тот опоздал, буквально несколько месяцев назад, это можно было сделать с небольшим первоначальным взносом (20 -30 %), сейчас требования увеличиваются до 50 %. По этой причине, многие покупатели меняют предпочтения и приобретают квартиры в Подмосковье, где жилье пока более доступное по стоимости. К примеру, если нет 8 -10 миллионов на приобретение квартиры в Москве, то можно потратить деньги на покупку недвижимости в Подмосковье. А если сделать выбор в сторону строящихся жилых комплексов, то можно совершить перспективную покупку. В качестве примера можно упомянуть о ЖК Союзный "ссылка на первоисточник-http://жк-союзный.рф/about/", в городе Одинцово, представляющий 8-ми секционный 25-этажный дом, окончательное строительство, которого завершится в 2016 году. Строительство началось в 2012 году, основные работы выполнены, риск для покупателя минимален. Почему покупатели выбирают в Подмосковье такие города как Одинцово?

Во-первых, стоимость квартир в Подмосковье, можно сказать на порядок ниже.

Во-вторых, хорошая транспортная доступность, что позволит легко добираться до работы в Москве.

В-третьих, хорошая экология в Подмосковье, в городе Одинцово нет заводов, есть лесные массивы, а соответственно свежий воздух и отдых, который жителям Москвы, порой не доступен. Более подробно о ЖК «Союзный» можно узнать по телефону +7 (800) 550-05-49.

  Не будет ли разочарования от покупки не той квартиры, и не в том месте? – На самом деле, покупка реального жилья сейчас, да еще и в новостройке, позволит капитализировать ваши сбережения. Допустим, у вас были средства на первоначальный взнос, для покупки квартиры в Москве (ипотека). Как мы знаем, банки повысили требования, в число которых входит увеличение первоначального взноса по ипотеке, а также повышение процентной ставки, что повлекло увеличение ежемесячного платежа. Допустим, вы решили, несмотря на все условия приобрести квартиру по ипотеке в Москве. Ваш первоначальный взнос около 4000000 рублей, срок 10 лет. По текущим ставкам кредитования ежемесячный платеж будет около 100000 рублей в месяц. Если вы готовы на такой шаг, то смело вперед и не сожалеем ни о чем. Но есть и другой вариант, который в настоящее время будет более разумным. Не надо спешить, потратьте деньги на то, что вы реально сможете оплатить (квартира в Подмосковье). Возможно, вам для этого хватит вашего первоначального взноса, но впоследствии вы, учитывая экономическую ситуацию в России, сможете продать квартиру и улучшить свои жилищные условия.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта