Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как мы купили квартиру в новостройке
03 мая 2015
 

  Вот уже много лет я мечтал купить квартиру в новостройке Волгограда, но по какой-то причине мне казалось, что для меня это недостижимо. Возможно, по той причине, что новые дома выглядят очень уж элитными, соответственно, я думал, что и цены та соответствующие. Но когда, женившись, я задумался о покупке собственного жилья, то мои представления кардинально изменились.

 

Поиск новой квартиры


  Изучив рынок недвижимости, я пришел к выводу, что купить квартиру в новостройке Волгограда на самом деле может позволить себе каждый человек, который в состоянии приобрести любую квартиру, т.к. расценки на первичное и вторичное жилье, как оказалось, отличаются мало. Решив начинать с самых интересных, пускай и не самых доступных вариантов, я стал присматриваться к жилому кварталу Grand Avenue. Несмотря на то, что находится он в центре Волгограда, купить квартиру в новостройке "ссылка на первоисточник-http://34avenue.ru/kvartiry" действительно возможно.

  С женой мы решили, что нам вполне хватит однушки на первое время, и с радостью обнаружили, что нам доступны многие варианты. Так что оказалось, что купить квартиру в новостройке Волгограда не так-то и сложно. Тем более что при желании можно было оформить ипотеку, чем нам не пришлось пользоваться, т.к. наших сбережений вполне хватило, еще и на ремонт осталось.

 

Как происходила сделка


  Сделка прошла абсолютно без проблем. Теперь мы живем в действительно элитном районе города в собственном гнездышке. Мы предпочли сделать квартиру студию, за счет чего кажется, что квартира очень просторная. Впрочем, 40 метров для однушки – это не так уж и мало. Хотя туалет с ванной и совмещены, само по себе помещение довольно большое, так что скорее это является плюсом нашей квартиры.

  Кстати, нам также посчастливилось купить квартиру в новостройке Волгограда, из которой открывается действительно симпатичный вид во двор. Конечно, захватывающих дух пейзажей в нашем городе не найдешь, но все равно, согласитесь, приятно, когда, выглянув в окно, действительно радуешься открывшейся картине.

  Кухню, конечно, нельзя было назвать просторной, но, приняв решение объединить ее с комнатой, мы получили действительно шикарный результат. Квартира выглядит огромной, особенно, если сделать продуманную планировку. В общем, можно смело говорить о том, что купить квартиру в новостройке Волгограда было действительно правильным решением, ведь когда дом только что отстроен, не возникает необходимости в расходах на ремонтные работы, которые непременно потребовались бы в старой квартире. Если же мы через несколько лет решим расширить свою территорию, то теперь для нас выбор нам очевиден.

 

Николай Лисин, частный предприниматель.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта