Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Черная пятница – буквально, или аллегория.
11 июля 2015
 
Черная пятница
  Почему становятся модными акции с таким устрашающим названием, и для кого пятница является черной – для покупателя или продавца? С точки зрения психологии потенциального потребителя всегда привлекают названия с яркой эмоциональной окраской. Явление Black Friday – американская традиция, которую применяют ритейлеры для продажи залежалой продукции, но с беспрецедентными скидками. Но это Америка, в которой уклад жизни существенно отличается от российского образа жизни. В Америке никогда не переклеивают этикетки с датой изготовления – за это можно получить огромный штраф вплоть до уголовной ответственности, никто не отмачивает залежалое мясо. Просто эти продукты можно купить фактически за бесценок, а вот что касается промышленной группы – то в качестве концентратора «Черная пятница» подходит как нельзя лучше.

  Акция черной пятницы на рынке недвижимости ясно показывает что ситуация далека от идеала и на рынке явно ощущается стагнация. В попытке создать хоть какое-то оживление на рынке, с 17 по 19 июля можно будет ознакомиться с предложениями от ведущих девелоперов Москвы в режиме онлайн с возможностью бронирования покупки понравившегося объекта. Насколько эта мера актуальна? Сложно сказать, с таким же успехом можно обратиться к сайту http://www.MirKvartir.ru/Москва/ "ссылка на первоисточник-http://www.mirkvartir.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/" и найти массу предложений по продаже квартир в Москве, как на вторичном, так и на первичном рынке. По оценке экспертов, ситуация на рынке недвижимости не достигла дна, и падение будет продолжаться. Тому признаком является такой факт, как увеличение предложений по аренде квартир, кстати, увеличение предложений уже привело к снижению аренды. Сам факт выброса дополнительных предложений по аренде объясняется не снижением спроса, а дополнительными площадями, которые сдаются отчаявшимися продавцами. И если на первичном рынке есть возможность удержать ситуацию за счет государственной поддержки, то на вторичном рынке наблюдается серьезный застой.

  Стоит быть особенно внимательным по отношению к таким акциям как «Черная пятница», так как на фоне масштабных скидок покупатель может потерять бдительность и попасть в авантюрную ситуацию. Например, можно попасть в прямом смысле слова на долевое строительство, растянувшееся на неопределенный период времени.

  Многие риэлторы жалуются на тяжелое время – отсутствие клиентов, увеличение сроков продаж, сокращение штатов агентств. На самом деле агентам приходится работать и предлагать за свои услуги реальные цены. Согласитесь, брать за продажу двушки 100 – 200 тысяч рублей, это возможно перебор. По этой причине мелкие агентства недвижимости снижают стоимость услуг до 50000 рублей, при этом сделки идут регулярно. Реальными становятся цены на «клетушки» за 5 миллионов рублей – просто они не покупаются, а реальное снижение стоимости на 25 % сейчас, возможно будет продолжаться дальше и торопиться принимать решение пока не стоит.

Автор: Гончаров Андрей.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта