Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4282 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Риэлтор для Служивого – покупка квартиры по военной ипотеке.
27 января 2016
 

  Военная ипотека в Волгограде
  Военнослужащий всегда ассоциировался с образом человека, у которого мало личного времени, который постоянно находится на службе и далек от решения проблем гражданской жизни. Военный мало интересуется ценами, благо, что на службе есть и питание и жилье. Поэтому для риэлтора, особенно в нынешнее время, военный с накоплениями и желанием обосноваться на постоянное жительство – находка. Речь пойдет об участниках НИС, которые являются желанными клиентами в любом агентстве недвижимости и взаимоотношениях, которые складываются между ними. Военная ипотека на сегодняшний день стала единственным инструментом, который наиболее доступен на рынке ипотечного кредитования. По сути своей приобретение квартиры происходит за счет государства, которое выплачивает за военнослужащего кредит банку. До тех пор, пока не произведена полная оплата, квартира будет находиться в залоге у государства. Это действительно большая заслуга государства, позволившая привлечь больше желающих для службы в армии. Военный должен служить, а не думать о том, где он будет жить по окончании службы – уверенность в завтрашнем дне позволяет сосредоточиться на конкретных задачах. Поэтому у некоторых риэлторов складывается представление, что военному можно пудрить мозги, да и на деньги они не жадные. Разница между гражданскими и военными ипотечными заемщиками в том, что гражданский менее защищен, чем военный, которому государство предоставляет гарантии. Гражданское лицо будет за каждый рубль торговаться, тогда, как военный к торгу будет лояльным, конечно бывают и исключения.

  По военной ипотеке покупается жилье либо в новостройках, которые недавно сданы, либо на вторичном рынке. Жилье можно искать самостоятельно, или через агентства недвижимости, для которых военный является желанным клиентом. Но чтобы не искушать судьбу, лучше обратиться в организацию Всероссийский военный оператор ипотеки «Военный переезд», и получить реальную бесплатную консультацию, как и где военный может приобрести квартиру. Контакты организации: +7-800-100-97-67, http://www.voenpereezd.ru/vtorichka/, г. Москва, 2-й Смоленский переулок, 1/4, email:info@voenpereezd.ru. На сайте компании можно получить информацию по актуальным предложениям в регионах. В Волгограде приобрести жилье по военной ипотеке можно в следующих жилых комплексах: ЖК Санаторный, ЖК Георгиевский, ЖК Пархоменко, ЖК Вершина, ЖК Комарово. Офис по Южному федеральному округу находится по адресу Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 142.

  Оформить военную ипотеку можно и самостоятельно, но в этом случае придется самостоятельно заниматься поиском нужного объекта, выбор банка через который вы будете оформлять кредит, проверять чистоту сделки. Если вы имеете обо всем только представление (информацию), то конечно лучше обратиться к профессионалам, но при выборе не поленитесь поинтересоваться отзывами и репутацией того, к кому вы обращаетесь. Проблема некоторых риэлторов в том, что они рассчитывают получить максимальную прибыль со сделки. При этом пытаются заработать как на продавце, так и на покупателе, в результате стоимость сделки увеличивается. А по нынешнему времени, когда покупатель буквально, «на вес золота», продавцу можно ставить условия, но причем здесь покупатель, которого нагружают непредвиденные расходы. Внезапно возникшие траты являются первым сигналом, после которого стоит быть предельно внимательным, особенно если вы впервые в этом городе. Разумеется, когда происходит сделка с участием банка, все проверяется гораздо серьезнее, ведь вместе с вами рискует кредитная организация, которая выдает продавцу деньги, а на квартиру накладывает обременение. Поэтому, чистой и прозрачной сделкой по военной ипотеке, являются продажа, которую проводят профессиональные операторы военной ипотеки.

По материалам www.voenpereezd.ru.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта