Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4282 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Диплом европейского образца в Словакии.
02 июля 2016
 

  Что необходимо для получения качественного образования, диплом которого принимался бы в большинстве стран мира? В России это возможно поступив в один из столичных вузов, диплом, полученный на периферии, будет котироваться только в России. Да и трудности с поступлением, когда так называемый «ЕГЭ» наудачу определяющий уровень знаний, затрудняет доступ к получению бесплатного образования. Наиболее привлекательной для получения образования страной можно назвать Словакию. Перспектива образования в этой стране привлекательна не только из соображений доступности, считается, что в Словакии стоимость образования гораздо ниже других европейских стран. Есть возможность получить бесплатное образование. В 2014 году, в Словакии был принят закон о бесплатном образование, которое могут получать иностранные студенты. Правда, есть оговорка на то, что преподавание будет осуществляться на словацком языке. Впрочем, наших соотечественников это не останавливает, так как русский и словацкий языки имеют много общего. Поэтому, придется получить государственный сертификат о знание словацкого языка, за который придется заплатить. Подобная практика в рамках государственной поддержки оживляет рынок недвижимости в Словакии. В особенности можно отметить спрос на аренду квартир в Словакии для студентов. Более подробную информацию о предложениях по аренде квартир в Словакии, можно посмотреть по адресу http://realty-slovakia.ru/business/. Цены имеют широкий диапазон, все зависит от месторасположения, метража и прочих факторов.

  Диплом, полученный в Словакии, дает достаточно широкие перспективы для выпускника. Это не только признание в ЕС, но и реальные перспективы трудоустройства на хорошую работу. Да, можно вздохнуть с сожалением – молодые и перспективные люди продолжают уезжать за границу. Но ведь для этого есть определенные предпосылки: доступность, легкость поступления (без экзаменов), возможность получения ВНЖ в Словакии, расходы на проживание, уровень безопасности.

  Доступность получения образования в Словакии определяется возможностью поступления в ряд вузов без экзаменов на определенные факультеты. Как правило, эти вузы публикуют информацию о местах на своих сайтах. Это является хорошей альтернативой, если вам не удалось сдать экзамен. Конечно, если вы решили построить хорошую карьеру, то лучше поступать в государственный вуз, так как работодатели порой скептически относятся к выпускникам частных вузов.

  Учиться и получать за хорошую учебу деньги. В Словакии студент за хорошую учебу вправе претендовать на стипендию от 250 до 1000 евро. Сумма конечно не такая значительная, но все же это хорошее подспорье для оплаты того же жилья. Для сравнения в России за хорошую учебу можно претендовать на гораздо меньшую стипендию, а в ряде случаев будет только бесплатным образование.

  Поступление в вуз позволяет получить вид на жительство в Словакии, а это дорогого стоит. Появляется возможность устроиться на работу и таким образом оплачивать свои расходы, путешествовать по всей Европе. Таким образом, на этапе обучения происходит процесс интеграции в европейскую систему. По статистике, большое количество выпускников остаются в Европе.

  Как бы ни говорили, что в Европе все дорого – все относительно. 100 – 150 евро, будет вполне достаточно, чтобы вести студенческую жизнь, особо ни в чем себе не отказывая. Стоимость общежития по скромному составляет около 100 евро в месяц. Таким образом, бюджет студента должен быть примерно 200 – 300 евро в месяц. Данную сумму можно легко и подзаработать, хотя, на первых порах необходимы будут деньги.

  Требования к поступающим абитуриентам. Есть три ступени образования: бакалавр, магистр, доктор. Со средним образованием, полученным в России, можно поступить на бакалавра – срок обучения три года. После бакалавра можно поступить на магистра сроком обучения 2 года. Степень доктора присваивается после 4-х лет обучения. Но самое главное, это знание словацкого языка.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта