Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Сбербанк изменяет условия кредитования физических лиц
03 ноября 2008

 

Как говорится в сообщении Сбербанка России, с сегодняшнего дня по жилищным кредитным программам, максимальный размер кредита не должен превышать 80 % стоимости объекта по кредиту "Молодая семья" (предоставляемому молодым семьям с ребенком или детьми) и 70 % по остальным жилищным кредитным программам.

По кредитам на цели ремонта (реконструкции) объектов недвижимости срок кредитования устанавливается не более 10 лет.

По потребительским кредитным программам (кредит на неотложные нужды и "Пенсионный") срок кредитования не должен превышать трех лет, а максимальный суммарный остаток задолженности заемщика установлен в размере не более 500 тыс. руб. Независимо от срока кредитования установлены процентные ставки: 18 % годовых по кредитам в рублях, 16,5 % годовых по кредитам в валюте. Кроме того, отменяется предоставление кредитов без обеспечения.

По автокредитам максимальный размер автокредита установлен в размере 80 % стоимости автомобиля, указанной в договоре купли-продажи или платежных документах, и предоставляется на срок до 5 лет.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, отменены кредитные программы "Под залогценных бумаг" и "Под залог мерных слитков драгоценных металлов". Заемщик или поручитель по договорам предоставления кредитов должен быть старше 21 года. Условия договоров по ранее выданным кредитам остаются без изменений.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта